[不空] 【白帝之天使坠落】1-4(元旦贺礼)

本主题被作者加入到个人文集中
把纯情美少女调教成淫娃 校园里的精品

呜呜,好看啊,两个美女校花被调教,真是刺激啊,轮奸什么的都弱爆了啊,果然调教才是王道啊,什么人兽穿刺改造之类的求大招啊,好文,刺激!
本帖最近评分记录

强烈支持楼主先写庞黑对孙婷婷的游泳池调教,苁蓉的描写前面已经不少了,想看些新鲜的手段!

绝对的好文章!看了让人热血沸腾!
将票投给游泳池调教~~
最好还有让孙婷婷穿着超超短裙,涂好春药,带着跳蛋上课的情节~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 18:55

白帝之天使坠落是虐文里少有的精品,特别是女主角的设定,一个清纯美艳的校花背地里却是母狗,并且在调教深入的过程中,主角心理的变化带着她一步一步走入欲望的深渊。故事越发展越让人联想,暴露 调教 凌辱 这些元素使得文章看点多多。当苁蓉陷入欲望的深渊时谁才是她心底那最后的光?赵晴空还是刘杰,我觉得刘杰反而更合理些吧。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 活动奖励翻倍7+7 2013-10-5 11:11

不错的好文章,看了很想往下看,就是更新慢了点

好像至少有几个月了,之前我也忘了在哪里见到这个白帝学园的极品文章,当时只看到赵晴空去日本的那一节,后边找了很长时间也没有找到,这次,无意间看到,原来SIS001上,是这篇文章的首发,很激动。这篇文章虽然属于纯yy的文章,但是作者通过对比描写,将读者的心都勾起来了,非常的不错。支持你啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-10 23:22

虽然没有看全但还是感觉好

写的很不错,而且时机掌握的也很不错。不过,学校选择选择一般的“贵族”学校或许更好。

非常不错的色文,构思奇特,情节生动细腻,在色戏方面描写生动,对人物内心的把握非常到位,可见作者的文字功底非常深厚,本人陆续拜读了多次,但都是断断续续,不知道作者可否发表一下完整版,非常地期待 。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-28 15:20