[以性的名义] 【情天性海】(第五十八章:封行长的反击)

联系前文,小小猜测,封行长跟仇老板谈的不是宁卉事,洛小燕有可能被封行长包养了

期待啊,最近几乎是每周已更新啊,感觉故事情节越来越复杂曲折了,看来这两口子各自都要有不同的艳遇啊,期待下文

故事很曲折  太吸引人了  看了想再看   真带劲

老婆一走,正中煮夫下怀!
这下老婆跟姓王的有了新的机会,煮夫在国内也有了时间跟空间去处理其他事务。
晚上回家没准还能偷窥下老婆在美国的性福生活~
这小日子过的,不是一般的滋润啊!

话说仇老板会这回的目的是什么?
一定又是拿洛小燕的事跟封行长的事,给煮夫做单项选择题~
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-10 21:19

宁煮夫有点想让宁卉走出国门的意思啊,自己头上的绿光闪耀到美利坚也算够威武的。不过剧情现在有点扑朔迷离了,封行长的反击到底是什么手段,仇老板的电话又将代表着什么.....等待作者为我们一一解答吧。

原来封行长有很大的势力,是地方一霸啊,这回可就麻烦了。很多人会求银行贷款,政府也不例外,所以行长的权力真的很大,只要他出一句话就会有很多人为他办事,而且上面还有很多人保住他,宁煮夫跟他斗,看来凶多吉少啊。封行长要怎样报复宁煮夫呢?凑他一顿,,这样的报复显然是最轻微的,宁煮夫根本不会害怕。宁煮夫最关心的当然是宁卉,所以如果封行长真要宁煮夫痛不欲生,我觉得还是从宁卉方面入手,把宁卉奸了再轮,轮了再奸,还把录像寄给宁煮夫,这样对宁煮夫的报复才是最解恨的。以封行长的为人和势力他要这样做是完全有可能的,我真为宁卉担心,因为宁卉还不知道宁煮夫骂封行长的事吧,他们夫妻俩其实还没意识到危险正向他们逼近。社会上有权有势的人牛的很,要钱有钱,要女有女,呼风唤雨,百姓遭殃,平民百姓能得他何???如果封行长真的那样做,宁煮夫只有逆来顺受了。
看来宁卉下面的大门要被外国的长枪大炮攻破了,作者写她跟那些洋人关系融洽,谈笑风生,互相吸引其实就是为后面跟外国人爱爱做了铺垫,作者反复强调只要宁卉是愉快的,那么宁煮夫就很乐意,很希望戴这顶绿帽,还会高兴不已啊。所以只要宁卉一松口,宁煮夫就会让宁卉开们迎客了,这场激情戏不知什么时候才会演啊。在国内的时间不多,这出戏短时间不会上演了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 热心奖,抽奖去吧。 2012-12-10 21:20

感谢性大的更新,稳定的更新是票房的保证,高潮迭起的剧情是加分的要素。

一堆扑朔迷离的剧情还没交待清楚,性大又挖了「老外的大鸡巴」这样的坑,话说里贝里这个法国帅哥有没有大鸡巴又是另一个问题,要看身材比例够不够高大吧,更别说现在根本没时间空间作后续发展了。

宁煮夫的处世态度也太让人摸不着头恼:一方面小燕子行踪成谜、音讯全无;一方面自己受到仇老大威胁、封行长找人寻仇(虽然兜在一起了);一方面老婆的旧爱强硬的带老婆出国「公干」。宁煮夫却都无动于衷,丝毫没有作为,还起意给宁卉拉起外国皮条、绿化世界?这已经不是淫妻癖,而是自残自虐倾向了!

最低限度我觉得小燕子的事报警或找私家侦探应该是没用,但是向知道内情的仇老大打听佳人是否平安却是举手之劳;说到宁煮夫自己的安全问题,反正这脑残孩子欠抽,就让仇老大「适度」教训一下,既解了封行长和仇老大的局,还能装装可怜,让曾美眉、周婷婷的来照顾他,顺便发展些什么什么的,搞不好小燕子都自动出来报到呢;宁卉和老王这一方面,宁煮夫应该和宁卉谈一谈:都要给老情夫带到国外去了,如果还守的住当然好(虽然几乎不可能),被攻陷了也是可以理解。宁煮夫的装聋做哑,等于是将出轨责任都推给宁卉了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +16 热心奖,抽奖去吧。 2012-12-10 21:21

宁煮夫「绿帽子情结」始终情有独钟,不管是对于别人给自己「戴绿帽」的欢喜与刺激还是乐此不疲的给别人带「绿帽子」或把妹小燕,都火急火燎的。既然他们的生活充满了太多的诱惑和精彩,那同时也就充满了太多的变数和未知,她们的婚姻将来是否还有天荒地老的相濡以沫,情似天高,性似海阔?也许一份来自爱人的关爱和体贴呵护才是婚姻的甜蜜。到那时男主角会不会偷偷带着孩子怀着揣揣不安的心情在焦急等待着亲子鉴定结果,仰或包容宁卉的一切的一切呢?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 热心奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:15

越写越厉害了,期待着和老外的故事

一直追更,好文,LZ再接再厉!