[以性的名义] 【情天性海】(第五十七章:仇大小姐的鸡毛信)

回复 19楼 的帖子

了解,劳烦性大为我解答,真是感激不尽!

既然有南有北,王总应该算中吧,不知东和西何时会出现?会不会有青发、白板呢?

大哥文采太美了   故事太精了  感谢

谢谢性大了,剧情越来越精彩了,期待中

我感觉这次作者一直在强调宁煮夫的老公地位;而且着重描述了情的作用,比如给北方收拾房间,接到王总的电话而愁肠。
作者的原则:情为大,和从夫妻相爱为本。并没有丢失。

别着急,期待剧情更好的发展。

引用:
原帖由 刀巴001 于 2012-12-2 12:20 发表
凭这更新速度及文字内容,看来雨过天晴一片大好啊!我们的心情也跟着明媚起来啦。
谢谢关心:)
你若安好便是晴天。愿我们每个人心中都有这片清朗的天空,为所有知道,与不知道我们名字的人。

回复 11楼 的帖子

大哥,个人不赞同您的观点,这篇文章是写情爱没错,但也没重口味到是个男人都跟女主有一腿的地步,本文看着很真实,因为它很有代入感,很贴近生活,宁卉很爱她老公,情人多了会迷失自己,而男主也不是总想把妻子往外推的丧心病狂,换不同的口味当然令人兴奋,但这不是生活的,对吗?!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-4 09:44

楼主更新的速度真快,接下来的剧情越来越精彩了,小燕子突然失去联系,和女主角不断和其他男人搞在一起,真的很佩服男主角的大度

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-12-3 08:25 发表
了解,劳烦性大为我解答,真是感激不尽!

既然有南有北,王总应该算中吧,不知东和西何时会出现?会不会有青发、白板呢?
呵呵,其他没想过,宁煮夫本名姓南,老婆找了个姓北的小情人,这倒是有意而为之。文中宁煮夫就吐槽过:“我靠,
老子姓南,老婆偏偏找个姓北的,我学文,这小子学理......"

标题

立足于现实,展望于梦想。生活,便是由骨感的现实和丰满的理想揉和而成。这篇小说的美,便是骨感和丰满的完美结合的美。男人和女人,是这个世界的永恒话题。而男人的心理和女人的心理的差异,有些人不明白,因为他们无法透过现象看到本质。有些人明白,但是他们不说。作者是那些明白人中的一个,偏偏能突破禁忌把男女的奥妙公之于众,于是便有了这篇文字,同时也有了这些感谢作者说出了他们想过而没有听过的追随者。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 刀巴001 于 2012-12-7 22:23 发表
立足于现实,展望于梦想。生活,便是由骨感的现实和丰满的理想揉和而成。这篇小说的美,便是骨感和丰满的完美结合的美。男人和女人,是这个世界的永恒话题。而男人的心理和女人的心理的差异,有些人不明白,因为他们 ...
再次感谢。感觉自己都没写明白,却被这样读懂:)