[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第16集 神州变天 11-12】

奇文妙哉,终于大被同眠,期待更多高潮。

我觉得应该侧重写一下,龙辉的心路历程!

凤凰一个是公,一个是母,以作者渊博的知识,怎么会犯了这种低级错误,还是用网友说的大小妖后把

貌似还有触手文?难道要重口味了?哈哈,不过越来越期待了!
嘻嘻不好意思,继续捉虫:龙辉将房星灵宫的前六个绝技尽数施展,鹭眀鸾那(哪)能抵挡,
本帖最近评分记录

六大辛苦,一日两更,实在是我辈之福哈。
原来鸾凤姐妹是去西夷给龙辉帮救兵了,,原想利用控制西夷小王子奥古斯的部队牵制西域守军,但是由于西夷王子被煞族收服而无功而返,不过尤其可见俩人为龙辉排忧解难的一片情谊哈。既然煞域收服了奥古斯,看来也是在伺机而动了,相信经过上次煞域大战,厉帝应该懂得了枪打出头鸟的道理,不到最后关头应该不会出手。另外裴国栋被沧释天办理的退休手术,至此鹭姐姐和洛姐姐一样,一身轻松,俩人可以安安心心的做龙辉的贤内助了。
本来以后要到龙辉大婚才有肉戏,结果六大提前奉上了期望已久的龙战鸾凤姐妹大戏,实在过瘾哈,龙辉得房灵星功之助,本回合大出风头,杀得鸾凤妖族熟女是一败涂地,为上次受此俩人欺凌是出了口气哈。
文章最后,小凤凰意外出现,打断了龙辉开发孔雀菊花的大业,反正龙辉现在是妖帝了,小凤凰心中也早就有数了,干脆和小凤凰坦诚相见,也好早日上演母女同床以及推到剑仙的好戏哈,期待六大更新哈
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +19 认真交流~抽奖去吧~ 2012-11-5 00:58

鸾凤齐飞

终于有了这个情节,不过总体来说,观众期待已久,但是感觉作者酝酿的不够成熟哦,有点仓促感啊,
小凤凰来搅局的场景也是意料之中,期待作者如何破局,是母女花齐飞呢,还是打翻醋坛,闹的满城
风雨,让沧释天有机可乘呢,期待吧……
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 你就猜猜~抽奖去吧~ 2012-11-5 01:00

首先要感谢楼主给力更新,这真是周末大餐呀。果然不出所料在战争长期化之后,龙主开始精虫上脑,琢磨如何搞定姊妹花,虽然与姊妹花的双飞已经有过一次,毕竟上次是运功疗伤,姊妹花对于双飞还没有做好心理准备。此次,用计搞定姊妹花,应能对她们的心理底线是比较大的打击,正所谓一回生二回熟,只要有了第一次,未来的事情都好说了。我想在未来龙主应该会进一步突破,必然是洛姐姐母女同床的好戏,这个可能在未来几章就可以实现了,对于剑仙于姐的动作可能真的需要做一个完美的计划才能搞定的。当然最终的计划还是要大被同床了。
对于战事这个是实现大被同床的前提,不然家都没有了性趣也不会太高。在战略上,龙主应当会以金陵为根据地,破了仇白飞的包围,然后凭借崔家的财力和势力,初步实现割据江南,而铁壁关以守城为主,辽东作为后备力量。在资源有基本的积累后,才能够有战略防守转入战略进攻中。
对于内政,本章可见风首座心中有韬略,荐人有方,内政应该不会是龙主霸业的短板。
加油龙主,加油楼主。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +21 很有韬略~抽奖去吧~ 2012-11-5 01:02

鸾凤双妖正像怒海扁舟,孤立无援,鸾妖眼看淡色的菊门也要失陷,这时,小妖冰儿好像感到鸾凤双妖的危难,突然杀到,加入战团,鸾凤双妖得小妖生力军的加入,奋起余勇,经鏖战,终将这条色龙拿下。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 原创 +3 交流~抽奖去吧~ 2012-11-5 01:03

我说的吗!龙辉原来的房中功法是不老童子决只是一种男女双修的功法,虽然可以给男女双方带来快感,但总觉得差了点什么。看完了这两章后恍然大悟,前几章龙辉新得的功法是六道大大的一个伏笔啊!就是为了本章用来降伏鸾凤双妖的啊! 鸾凤双妖前两章把龙辉说成是自己的“男宠”现在龙辉雄起了,让鸾凤双妖知道了哪里有压迫哪里就反抗 房星功让鸾凤双妖乖乖的成为了自己的后宫成员,并且让大小凤凰成为夺得天下后的皇后,这也是因为龙辉融合前世玄天真龙后对大小凤凰前世云氏姐妹的一种补偿吧!
龙辉以前对小凤凰和麒麟女玩过捆绑和滴蜡。大凤凰为女报仇对龙辉玩过滴蜡。这次是龙辉玩的是触手调教大凤凰,六道大大的口味也是蛮重的吗! 不知以后还会出现什么?期待啊!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +12 认真回复~抽奖去吧~ 2012-11-5 01:04

这个龙主角也过于无耻了,先是诱奸鹭明鸾,再强操洛清妍,最后可能还要把冰儿也脱进来。