[离任作者] 【锦瑟为谁而鸣】合集(正传+番外1-15)

引用:
原帖由 wxhcmn2 于 2012-10-22 13:41 发表
这篇文章有不少亮点,是一篇好文章。提两点后续发展和完善的建议:
1、对女主角沈潞的凌辱好像还不够。比如描写王柏对沈潞的凌辱情节太少,只描写了第一夜;又比如凌辱她的都是较高档次的人,最好再加入低层次人对她的凌辱,如艳照等证据被小人物掌握,也可以考虑王柏沦落为小流氓,她无奈再次被人控制,只能忍辱负重,越陷越深。
2、那个美丽的空姐兰茵琪可以成为第二个女主角,她的沉沦过程将成为这篇文章的第二个高潮,两位女主角可以用适当的线索联系起来,被同一个(或一帮)小人物所控制。
3、再将全文整合一下,就更完美了。
实在不好意思啊,《锦瑟》不会走这样的老套的H流水线路线。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 感谢互动~ 2012-10-23 01:41

版主留言
yjblsys(2013-1-23 22:46): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
感激楼主分享精彩大作合集。

合集看着就是顺畅啊。希望能再接再厉,继续往下写。

好的文章就是让人流连忘返 看到(锦瑟)里的一个个人物和故事都让我为之久久不能忘怀。。。一直在关注 从未离开过 可惜今年看不到新的章节了 希望2013早点到来 早点看到(锦瑟)里后面那些精彩的故事 宇大大加油!
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-18 20:01

刚开始看还不错,可是越看越觉得口味太重了,敬谢不敏,不过还是对作者的辛苦表示感谢

宇大大 看不见你出新章节的日子里 总是感觉没有激情 期望时间能过的快点 快点来到2013!

合集不错,不用四处找链接,到处找文了,合集,番外,正传,真齐啊。女主虽然开始被人虐的比较惨,但是后来结局和心爱的人在一起,很幸福啊,结局不错,番外穿插的那些女性描写也很好,不错的小说!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-23 14:07

版主留言
yjblsys(2013-1-23 22:47): 复制回复!念在新人,给予警告,再犯就要扣分啦!
看到樓主的傑作後,在下對樓主大大已經久聞大名,之前就看過前面幾章,而現在全部發表,真的讓各位色友欣賞樓主的精湛文筆

版主留言
yjblsys(2013-1-23 23:58): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
写得这是不错!情节也非常好!非常喜欢

刚开始看这文章我以为像平常肉文一样的情节,包含像“无奈堕落”,“强迫诱奸”,“NTR”..之类的悲剧元素,可是看到最后我发现我错了。    作者开头"美"与“丑”的对比反衬用的很好,我就是被这样吸引住了。正传文章前大部分都在描写女主“沈潞”的悲催血泪史,天生美胚子的女主,却经受着“大学深爱男友车祸身亡”,“错嫁变态龌蹉老公”,“被龌蹉老公多次出卖任人凌辱、调教、亵玩”这些心酸惨痛事件。     
      在女主想了却残生而一了了之的时候,每次在她生命中最黑暗的时候都会及时出现的那道曙光“秦帆”重新把她带回人世。并且留下寄语"活着,真好"来鼓励一心轻生的女主看到这里是十分感动,一是:因为这里作者应该是引用了张艺谋电影《活着》里面的经典台词!看过的印象都十分深刻感动的,和文章里面女主的遭遇形成共鸣。 二是:对女主沈潞爱情是如此的"执着"、"高贵"、"纯洁",其实“秦帆”对女主的遭遇是一清二楚的,从文章可以知道的,但他依然女主不舍不弃,说是报恩,更不如说这才是真正地爱情。当然作者最后给了一个Happy Endding!让这经典之作画上个完美的句号!
       所以说肉戏在里面我觉得反而变成对衬托作用(当然和“秦帆”那段除外 ),对女主的遭遇更深刻化了!此外,这文章已经给人一种激励,给人一种正能量的感觉!这是色文里少之又少的!在此十分感谢作者创作如此好的文章!!再次奉上那句经典台词“活着,真好”。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-4-25 16:56
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-4-25 16:56