[cwm78] 【校园浪荡史】[第96章 艳女军团第(七)狂野美女](纯色H文)

大神回归,值得庆贺啊,曾经一度以为也太监了,谢谢大神的无私奉献,我等小民无以为报,只能纯支持

又开始更新了啊太好了好文值得等待

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2012-10-2 06:37 发表
LZ,记得当年你文章刚开头的时候,大一大二女生打赌这个噱头就吸引了我,当时就想看看大二女生怎么接受惩罚。
结果这几章来看,大二女生们完全就是享受啊,没有一点惩罚的意味。记得男主的女友还希望大二学姐给她舔 ...
兄真的是好记忆呀,小弟确实说过此事,放心吧,说过的话绝对兑现,大二的学姐艳女雯肯定会帮大一学妹舔B的,这只是时间问题。
呵呵,兄看书看得很仔细,没错,一开始,她们确实也嗨,看似在享受,其实不然,上帝说过,让其死亡,必先让其疯狂,好好的就让她们嗨多几个回合吧,还有,兄没有看到小任同学现在不正在酿造一系列心机与密计吗?她们是五位极度漂亮且很有‘内涵’的‘清纯女生’,乱其志,方能凌其辱,这只是后话了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cke1978 于 2012-10-2 01:03 发表
为了重新找到看这篇文章的激情,我又把前面的重新看了一遍......好淫乱的学校!
呵呵,是呀,我也为了码这章也看了前面几章才能有头绪的码完这章,突然的码一章或是几章,不看一看前面的章节还真的无法好好的码下去,毕竟灵感得接上一回呀。
长时间的断更再来码字真的是一件难干的活,为了以后不再这么难干,我尽量不让它断更,免得找不到感觉来码这篇作品。
最后,感谢兄弟的支持!
引用:
原帖由 幻魅淫龙 于 2012-10-2 09:31 发表
神起兄再度回归,在这里表示庆贺,继续疯狂暴露刺激的校园生活吧,哈哈
呵呵,谢谢兄的支持,其实嘛,小弟一直没有离开,只是灵感缺乏激情难再,创作受堵而己,最主要的创作时间不多,白天工作,得抽个时间来码字,浪费掉一些私人的时间,不知这样更新是值也不值,不管吧,看到大伙都喜欢看,说明续更还是值得的。
最后再次感谢兄的支持!
引用:
原帖由 haha645 于 2012-10-2 09:42 发表
大神回归,值得庆贺啊,曾经一度以为也太监了,谢谢大神的无私奉献,我等小民无以为报,只能纯支持
感谢支持呀,小弟也一度的怀疑自己精力是否足够让它不进宫,在这断更的半年里,每每想到答应过兄弟朋友们的话,就感到不能更新而难受,至少连每个月的报道都不是很敢去回贴,毕竟失言了就是失言,一切都是徒劳的,还好,这段时间放假,那就好好的码字吧,至少续更,不让它进宫,这是小弟先前答应兄弟朋友们的,一定要做到呀,也希望这部作品能完结。
最后,得感谢兄弟朋友们的支持!
引用:
原帖由 萝莉爱好者 于 2012-10-2 14:21 发表
又开始更新了啊太好了好文值得等待
嗯,尽量做到一月一更吧,断了再续也是对小弟继续创作的一种负担呀,毕竟长时间断更,激情没了,灵感缺乏了,码字自然而然的码不出来了,还好,这段时间有点多余的时间,那就好好的码字续更吧。感谢朋友支持呀。

最后,再次感谢大伙的回贴与支持,一开始,这部作品是码给自己看的,后来发表了,也有不少的兄弟朋友喜爱看,于是,我就慢慢地在乎了兄弟朋友们的回复与看法了,现在看到这么多兄弟朋友们都喜欢看这部作品,也算是一个小小的满足了,为此,后续,我绝对要更新的,先不说现在有几天长假可以码字,就为了兄弟朋友们这份回贴的热情,我就不能让它进宫,以前这么说,现在还是这么说,能否得到兄弟朋友们的支持,让我继续期待吧,最后小弟得好好的说:感谢兄弟朋友们的支持!才有我不断创作的动力!
本帖最近评分记录

终于等到了很激动,期待您的继续更新

非常喜欢这种大开大合的肉文,久了没有看色文,偶尔看到这样一篇很解馋啊。

希望大大继续更新下去,每章都是值得回味的,通过这次催草组合应该会被男主给征服吧,之后可能会被大B报复或者要和大B有摩擦吧,文中经常提到这个没有出场的角色想必不会是省油的灯,更是期待之后的剧情
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 认真,双节快乐~ 2012-10-4 21:29

喔喔 很精简  很精彩啊
本帖最近评分记录

为了把文章看懂,我又把以前的文章翻出来看一遍。。呵呵

作者你还没有忘记这篇文章这真是个好消息啊
我又把前面的重新看了一遍......好淫乱的学校