[离任作者] 【我的旗舰版禁脔:甘为精液容器的丝袜美母肉玩具】 二(附图)

啊啊啊啊

难得一见的好文 我一直觉得真的母子文 不能存在绿  大大也肯定是这样想的
说实话好的文笔肯定会为文章增彩不少 尤其是这种乱伦H文  情节的苍白与否全靠文字来决定
而好的描写能弥补一贯的厌倦   
继续欣赏
本帖最近评分记录

楼主的图片选得太好了,本人也十分喜欢这一类的3D图片,能发个链接不?

版主留言
心灵的阳光(2013-10-12 16:13): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
母狗系列,话说配图的游戏不错

大大的作品还是那么的吸引人,文笔一流。这一章的写作手法上有了不同,有倒叙,插叙,人称的改变,敢于这样使用必须赞一下大大的才气,比一般色文作者强不少。场景的变化,儿子,叔叔,母亲三人的内心独白增添了文章的冲突感,一定程度上塑造了人物的形象。“我真的不是变态,也不是痴女,更不是随便哪一个男人的肉便器。”这段话也让在下放心大大不会写成绿母文,可以慢慢的欣赏。并且文中还用了多种修辞手法,大量形容词的引用和其他色文有很大的不同。在下很是惊叹大大的知识之渊博,除了德国巴伐利亚风情就是那么回事的想法外,大大关于性爱姿势和各种性玩具的词语介绍和调教姿势的描写真是令人大开眼界,让在下长了见识。个人感觉难得的缺点是感慨调教正戏来的如此之慢,正文写的太慢了,前文早已交代的很清楚了,母亲的隐秘自传的前言可以移后。看完这一章,还是感觉大大在吊人胃口,照这种铺垫什么时候才能进入高潮,有一种不祥的预感,感觉掉坑里了。后面应该有干掉叔叔,与母亲的第一次性交,母亲接受性奴身份,各种调教,母亲身份的升级,最后在儿子面前完全放下人类的尊严,当一个纯粹的肉便器。还有这么多剧情,比较好奇大大会不会填满坑。希望大大不要太监,如此高品质的色文一定要写完。
不过还是看不见图,怨念很大。
最后老规矩红心奉上以表支持。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:36
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:36

果然是很有三级片的感觉,桥段很不错,又加入了未亡人的角色,不愧是让我期待的好文。如果估计不错的话后面就应该是17岁少年回归后跟母亲朝夕相处,从初次的得到到调教的过程了吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-21 02:30

作者很厉害   有文学功底  集思广益   情节引人入胜。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-6-21 02:32

楼主用倒叙,挖坑吸引读者的好奇心,让人强烈希望知道原因,希望楼主赶快填坑。

很喜欢这类只为一个放荡的女子啊,可惜在现实中很少这样完美的女人。故事刚刚展开,还不知道后面会有多少主角和叔叔的的斗争呢,财产还有女人这是大部分男人争斗的根源啊
这样的女人被人窥视很正常前面几楼的兄弟要耐心等待啊。谢谢楼主的无私分享了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-25 10:52