[离任作者] 【我的旗舰版禁脔:甘为精液容器的丝袜美母肉玩具】 二(附图)

但闻美人啐道:「我的天,你真是个流氓!在这儿就……就乱来…
…你……你的手好冷
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-31 06:37

…你……你的手好冷
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-31 06:37

嗯写法有点好像是日文系的,最好调教再重点,口味稍重些,就圆满了。

引用:
原帖由 comgggg 于 2012-8-30 20:54 发表
…你……你的手好冷
你灌水的手法能高明点么……还二连……

好险。本来看着还不错。最后看着感觉像绿文。当场就跟吃了苍蝇一样恶心。还好作者出来解释了。不然,我又得感叹。好好的作品。都这么喜欢自己女人被别人干。

当时很早的时候就看过第一篇了,第二篇等了好久才出来的,等的好辛苦啊,不过总算出来了,文章就是在为下面的内容做铺垫,我和妈妈分到这么点遗产,现在叔叔肯定要想搞到我的妈妈,典型的绿妈文啊,虽然下面写的都是我在搞妈妈,但是既然有了这个文章的铺垫,肯定有叔叔搞妈妈的那一段~期待啊,对了,不得不说,最后的图配的很好,完美
本帖最近评分记录

期待这下一阶段的文章,只不过总是在几个人物的角度来回交换看的有点晕晕的,容易看着不知所谓,而且发现这里面还夹杂这像是回忆这类内容,更是容易给人一种时间段跳来跳去好像是几个文章拼凑起来的一样
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-12 16:20

貌似故事就要开头了,好期待,同时也得到了作者的肯定没有绿帽的元素,坐等下一章的更新

刚看完1,来看2。。。LZ写的真不错啊。不知道还有没有后续呢,期待下

弱弱的问下,图片里的娃娃哪里有卖啊