[rain1107] 【十年风流往事】 第1章 (真实经历回忆录)

1999年? 靠我连呼机都没有,还是已经大学毕业了

虽然楼主写的较清淡,但还是写的很细腻,支持一记!

1999年还这么小清新啊,看来作者应该是西部地区的,我们那里再提前10年,就有作者那种情况了。
而且在许多中学就很普遍了

大大懂事得真早啊,牛!!
本帖最近评分记录

大大懂事得真早啊,牛!!
本帖最近评分记录

十年之后,我们是朋友还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友~~~看到楼主的标题想起了这首歌,往事如烟~

挺真实的,楼主那个时候还年轻,如果换那会是我,我一定把媛当女友来对待,疼她。

静是谁,目前还不知道,只是牧觉得那是一个比媛重要的多的人,但又比不上牧心里那个任何人都代替不了的人,所以静和牧的感情即使深厚浓烈炽热火爆,但终究必然是杯具。就像牧后来的感觉一样,其实媛远比他想象中的重要的多。一个人永远无法忘记他的初恋,什么时候都可以清晰的想象到当时的情景,就像放电影一样,而且历久弥新。而男人的第一个女人也同样让人无法忘怀,即使不爱她,即使只是出于欲望。媛是个相对成熟的女孩子,可能因为她早早的失去了贞操,但其实和人的个性有更大的关系。所以媛把自己的心藏的很深,以至于即使牧想对媛负责,也会感到有点无从下手,力不从心。很明显,媛和牧上床绝不是偶然,绝不是想和小刚分手而找借口,其实她是喜欢牧的,只不过因为自己和小刚是情人的关系而牧和小刚又是好朋友,加上牧最中意的是媛的姐妹淘小童而不是媛自己,这让她感到有点难堪有点伤心,而且两个人做爱之间之后,牧都说起了小童,其实这也间接关闭了牧和媛之间的大门,让成熟的媛最终没有选择和牧走到一起。这种理智的行为可能当时很痛苦,事后看确实明智无比。和一个不爱自己的男人因为性关系扭在一起,最终也难免伤心分开。故事才刚刚开头,作者把校园里的生活在逐渐呈现给大家,或许每个人的经历都不一样,但即使是本人生活在更早的年代,也同样可以激起当时美好的回忆。感谢楼主精彩大作
本帖最近评分记录
  • rain1107 金币 +10 我以为我是一个没有处女情结的人,但是,实 ... 2012-7-2 14:10
  • zhangxiaoze123 金币 +20 回复认真,鼓励 2012-7-1 16:43

青春是一辆有去无回的火车,虽然还没有到达终点站,上车的人却无法再回到从前。一一一送给你的文章和青春

疑问???

故事虽然没有Y文那么重口味,但是这种回忆读起来更让人心情舒畅.
难怪楼主写的这么顺畅,原来这是你生活的回忆.
有几个地方存在疑问:
1.作者是那个年代的人?70?80?老实说我是个80后的人,也喜欢经常逛逛论坛,尤其喜欢一些文章,读来起感觉比看视频还过瘾.
2.作者读初中的时候就和女孩子上床,而且从文章中来看,作者还是很单纯的,第一次完全由一个女人主导,类似被那个叫媛的女孩子强奸.如果楼主是一个70后的人,那我想这种事是不是你幻想出来的,90年代社会还没那么开放吧?如上所说,我是一个80后的人,具体是87年,99的时候我还在读小学,快升初中,那个时候我们的心思也没这么成熟啊?(当然我是内地的长江流域的人)不知道楼主是否是南方沿海的人?那个时候沿海应该开放一点,但是也没这么开放吧?
这只是我作为一个读者提出的个人疑问,希望楼主给与答复
同时期望楼主继续保持这种风格,期待您的大作!
本帖最近评分记录
  • rain1107 金币 +10 我和媛媛都是属牛,也就是85年生人,我是年 ... 2012-7-2 14:09
  • zhangxiaoze123 金币 +14 欢迎交流 2012-7-2 12:31