[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十五)会所里的梁红钰

本主题被作者加入到个人文集中
每周就等着看更新,非常好,支持加坚持啊。

简单说,图片效果不怎么好,影响阅读
等好一阵才看到更新,谢谢楼主!
继续支持!!!

新丁,下载不了,楼主真会吊胃口,每次都让人迫不急待的等……
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 希望对你有点用 2012-6-9 08:46

配图不习惯,而且手机没办法看。希望作者能换回文字版的

期待甚久,徐源再度把梁红钰吃了,这次当然会让两人的关系更进一步发展,想要把梁红钰身心套住,似乎有机会了!很令人盼望!文章最后的敲门声,似乎把剧情带到另一高潮。门外应该是马国运,徐源和梁红钰当然要好好应付,同心协力下,才会建立「休戚与共」的关系!好文,致上最高敬意!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-6-9 08:40
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 06:28

版主留言
楚生狂歌(2012-6-9 08:45): 第一次尝试用图片,没想到网站显示方面的限制。
图文版本给人一种耳目一新的感觉很喜欢这种风格既有美文欣赏又有美图可看有意淫对象
不过大家的看法也有一定道理把图放在正文这里确实不合适
建议1在正文部分还是纯文         字版图文版放在附件里
2图片体积不要太大对手机用户来说一次十几兆的流量让人吃不消
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 谢谢支持! 2012-6-9 08:41
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 06:29

版主留言
楚生狂歌(2012-6-9 08:43): 什么世家就算了,没想过写那个。
首先感谢楚大大的更新。
再有说下这章看着很不舒服,很别扭,大大本想给大家不一样的感受欣赏,但却弄的不伦不类啊,希望大大能使用文字,看着舒服啊。
这章徐源不会被录像吧。可能哦。但录像很可能会被徐源的某个女人弄到手或删除掉,这可是一个车道山前后的柳暗花明似的发展啊。
今天出现了几个大人物,可能是徐源远远得罪不起的,壮大自身的实力现在看来尤为重要啊。本文不是玄幻类的,主角不太可能突然得到某件宝物实力倍增(其实大大可能考虑加入一些世外高人,隐世的世家,如果大大加入可要考虑好。),一点一点的积累实力在众多恶(饿)狼环视中很难啊。金手指不开太难了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-9 08:42
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 06:29

谢谢更新,图片选的很美,文章更好,辛苦了,周末愉快

第一次看这样的文章图片,挺好挺刺激的!但可惜的在电脑上看了,而且文件也很大!

十分感谢楼主的辛勤为大家带来了好的作品,就是图片版看得实在不是很舒服,一如既往地支持着楼主,谢谢。