[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第12集 三教内乱 第1回班师阴雨】

回复 10楼 的帖子

哦,原来是儒门组织名,怪不得没啥印象,云汉院不是霹雳里的思无邪嘛,还当是人名,多谢六道兄释疑,六道兄见笑了~
剑、雨、海、魔、妖、辉,原来如此,豁然开朗~

回复 11楼 的帖子

咦,你居然也记得那个便当啊。我现在只关心大师兄的生死问题,是不是真死啦。还有啥时候收掉魑岳那孙子,书爹啥时候出来吼一吼嗓子,来个天龙吼,收掉几个boss

这一章真是要为玄天真龙喊冤,其前世最多也就见死不救自己的情敌,还有间接祸害了两位红颜而已,结果现在却被妖后完全当做了一名卑鄙无耻小人一般对待,什么故意迟来相救什么若救剑圣其就答应玄天真龙的“任何要求”,这样不仅侮辱了玄天真龙,还狠狠地侮辱了妖后自己!至于龙辉则是更加地冤枉啊,不仅硬生生地帮玄天真龙背了黑锅,还要无缘无故地被楚婉冰无理怨恨,甚至其还要和龙辉情断义绝,而龙辉自己则还处于记忆错乱当中,到底发生了什么事其现在还是懵懵懂懂,若是当其知道了楚婉冰和自己已经情断义绝之时,真不敢想象龙辉接不接受得了这个打击啊?妖后和楚婉冰这一章的表现实在是偶这个局外人愤怒不已啊,玄天真龙当年真的是做了什么天理不容的错事吗?就算当年玄天真龙真的对不起云曦和云璇,但是往事如烟,也该放下了吧?说句不好听的,龙辉太缺乏大男子气概了(为了女人龙辉虽然是可以低声下气,但是常常如此的话,反而会叫人有些鄙视他呢!毕竟不是个个男人都能如龙辉那般的 ),宠得冰儿有点过于娇纵了。唉,偶看死龙辉日后必定又会低声下气地去向冰儿抱歉求和! 现在记忆错乱不已的龙辉将要如何应对接下来皇帝老儿的种种毒计呢,而妖后楚婉冰和龙辉关系又将会如何发展呢(说真的,偶想看看龙辉强硬地把冰儿或是妖后征服的场景啊 )?这一切就让我们拭目以待吧!PS:本章玄天真龙虽是现身不长,但是却让人印象深刻,其蒙受心爱之人的无理冤枉亦只能忍疼于心,实在叫人为其叫屈啊!希望日后玄天真龙(不是龙辉)和妖后能够冰释前嫌从而真正赢得今世云曦的芳心吧!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-5-11 05:50

玄天真龙在洛清妍(或云曦)心中可能永远都是卑鄙无耻的小人,应该不会再和龙辉有任何交集了吧,楚无缺的死可能让洛清妍的心也跟着死去。小凤凰看到龙辉为救母亲,使用养魂之法的暧昧姿势,可能也记起了什么往事,而将对玄天真龙的误会转到龙辉身上了,可能只有楚无缺复活才能解开两人之间的误会。六大就让楚无缺重生吧,虽说玄天真龙无法让剑圣重生,但不是还有龑武天书吗,想当初龙辉不也是用龑武天书将林碧柔给救过来了吗!不然小凤凰可能永远都不会原谅龙辉,毕竟今次死去的是独自养育了自己十六年的父亲啊,而玄天真龙也已经有过一次小人之行了,虽说不希望看到龙辉推到妖后,但小凤凰和龙辉不能在一起还是有点可惜了,六大就再来一次逆天的法术吧。果然在三教教主陨落后,帝都已是暗流涌动,云汉院与宋王已按耐不住跳出来兴风作浪了,而龙辉如何在魂气魄元受损并发生记忆丢失的情况下,处理帝都的争权乱象,齐王如何挟煞域之战得胜而归之际,在储君之争中占得先机,邪神还会有怎样的诡计去对付龙辉,这些就看六大去如何填坑了。六大辛苦了,在如此伤神(楚无缺舍身取义)的情况下还天天更新,谢谢六大。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-5-11 05:50

回复 14楼 的帖子

龑武天书就是玄天真龙写出来的。他都救不了啦,龙辉那半吊子能救么?便当发了,就不想吐了。龙辉虽然失忆,但武功也开始升级了,参照欧阳锋,一个打两三个应该不成问题

六大威武,感谢六大更新。
    六大快把玄天真龙收走吧,不要让他再回来了,前世的事情太过飘渺虚无了,我们只知道,今生的洛清研深爱剑圣,他们洛水相逢,缘定终身的情节是多么的温馨,最后夫妻生死相隔,是多么的令人肝肠寸断。在楚剑圣舍去自身元神,放弃轮回,守护奈何的壮举面前,真龙实在太渺小了,他功力再高也比不上剑圣,龙辉和婉冰也是少小认识,伉俪情深,还有雪芯,崔蝶,秦雅素,这么妹妹都是今生和龙辉相知相恋的,关这个真龙什么事情啊?我们喜欢的是这个敢爱敢恨,带点流氓气质的龙辉,而不是那个空有绝世功力,有确惺惺作态的真龙。
另外小弟有一事不明,玄天真龙既然是刚刚唤醒的,那他怎么知道今生的事情,他应该只认识云氏姐妹才对啊,什么楚无缺,洛请研,冰儿,他应该不熟吧?
小弟认为真龙本来就不属于现在,他是蛮荒时期的最强者,应该回到属于他的世界。另外,三教教主已亡,内乱已生,看来朝廷和三教之间,王子之间的争斗即将浮上水面,还有昊天教,妖魔二族的走向,以上种种谜题,静待六大给我们揭晓
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-5-11 05:51

真龙转世露了一小脸又变回龙猪了,前世就是因为故意不救云曦的老公,而被妖后耿耿于怀。这回又是赶了个后圩,偏巧还在奈何桥,这下连现世的大老婆都跑了,好在又变回猪脚,还多了些墨水,可以自己写奏折了。好在大丈母娘跑了还有二丈母娘在,待记忆恢复了,再去找回来。剑圣的便当领的是彻底干净啊,推倒派的要高兴老半天了。
三教的高手全死光了,剩下的都是些二流角色,旁边还有个皇族在虎视眈眈,想不乱都难啊。男猪可乘此机会将三教势力也收在门下。期待后续了。红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-11 05:51

这情感也太绝的太快了吧?不分青红皂白的就来上了?看来龙辉有的受了

这回看的的确是压抑的很啊,加上阴雨连绵更加蒙上一层阴霾。在奈何桥上妖后和冰儿反应有些激动,是因为无缺消逝一个是丈夫一个是父亲,此时真龙的出现不但没有缓解仇恨,反而因为时机与前世迟来成了前后呼应,又让妖后和冰儿都恢复了前世记忆,此时对于再次迟来的真龙更加痛恨,前后两次伤害了云氏姐妹。可是在这里又恰恰觉得有些不自然,看的总有些别扭之处,我们的龙辉去哪了?真龙献身龙辉消失吗,感觉真龙觉醒后以前那个龙辉没有了,龙辉和真龙完全是两个人,加上真龙的傲视天下的感觉总是让人不爽。妖后和冰儿也被云氏姐妹的记忆所充斥,她们眼中没有了昔日的龙辉只有仇恨的真龙,那这时我就要为龙辉觉得惋惜了,就算以后真龙再觉醒也不是以前那个龙辉的样子和性情了,一切都变成了真龙的记忆而不是那个可爱的龙辉。这样处理还不如不要觉醒的好,我更喜欢那顽皮的龙辉,当然真龙活了N多年想让他不是看透一切的眼神而顽皮可爱也有些怪异,但这样搞的跟两个人似的有些怪异的很,有些像日本动画片似的变身后就牛叉的一塌糊涂时间到了又恢复以前那温顺的男孩,明显是两个灵魂的怪胎好像真龙只是寄宿在龙辉的身体里而已,希望六大后面能处理更好啊。这次真龙施救和献身不但彻底瓦解了这看似铜墙铁壁的联盟,也让搞得龙辉精神错乱,本来三教稳定天下,但为了最后的天下大乱,所以安排了一串的便当。三教主不死三教不乱,三教不乱天下不乱,天下不乱怎能群雄争霸。龙辉精神错乱肯定会被利用也导致了其别冤枉而撤出玉京,当年的妖族与三教的联盟也随三教主的去世而不复存在,没有人会同意有那样一份东西的,群雄逐鹿魔妖将是被打击的对象,朝廷必将逐步掌握天下,把妖后逼急了从而颠覆天下,真龙再现身施救予她,妖后或许让他救冰释前嫌或许不让他救从而永远的怀恨下去,这就要看六大的心情了啊!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +30 精彩回复、抽奖去吧 2012-5-11 22:11

回复 12楼 的帖子

哈,六道大大也是书爹的墙头么,我也是啊。。。不过现在台面上的boss还不够书爹的格啊,这部戏又要结束了,下部居然叫什么狗血的动机天下,台湾那边的海报上也没书爹,估计书爹还得再休一部戏了,恐怕得等天佛原乡被强拆的时候才能惊动书爹了。。。话说自从三弦离开编剧组,现在是素粉当家啊,唉,瞧现在这龙虾素,有点担心书爹出来要是被现在那群编剧们写砸了怎么办。。。冒昧问下,为啥龙魂里不给安排个大师兄那样的角色呢,书爹出来太抢戏了,大师兄这样的谦谦君子如玉,说不定能和龙辉成为很好的朋友呢。。。唉,花萼楼封,鴒駌抱痛,希望大师兄可以没有事,也希望龙辉可以没有事,说句实话,这回的故事看的真有些揪心啊,“错身亦是错心”,真的觉得好心痛,特别是看到龙辉还在想着不要让冰儿知道自己的伤势怕她伤心的时候,鼻子真的酸酸的。活着其实未尝就比死了要轻松要容易,看样子还有很多很多需要龙辉去承受了,不过我相信,终究他是会成长起来的,他和洛姐姐还有冰儿的感情也会发酵得更为醇厚饱满,前世今生的纠结,终会散去的吧。昔我往矣,杨柳依依,今我来斯,雨雪霏霏,回想起出征时候的盛大景象,现在虽然是得胜班师,却让人一点也高兴不起来,一树繁华转眼衰啊,今夕何夕,比起漠北草原征战的那种雄壮,这番更有悲凉之意,还是二舅那句话,云横万里狼烟,也终归古道沉眠,剑圣也好,三教掌教名峰也好,还是那些慷慨悲歌的士兵们也好,希望他们仙山走好呢。更希望六道大大能好好的,虽然这么多书迷喜欢龙魂,可是说到底这是六道大大自己的故事,我们在一边默默期待,心有戚戚处击节而赞就好!六大加油啊~
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +28 精彩回复 抽奖去吧 2012-5-11 22:11