[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

这个结局相当的完美呢,

喔喔,到终章的爆发力真强啊
一下写这么多,文采好就是不一样,细腻的心理和场面描写,没有那么多的啪啪啪,反而更吸引人
这就是女作者写作的魅力吧,不过这次直接起了这么大的高潮,后续怎么写呢?
期待后续,还是循序渐进些更好,就像快感一浪接一浪,一浪高过一浪
直接这么大的高潮,会很让人担心后续会有一段不应期啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-11-22 01:04

楠楠系列在之前一向是犹抱琵琶半遮面的。楠楠向痴女形象的转变也是自然而然,最后群P稍显突兀,和前面有些不搭了,不过没有到硬伤的地步,增加的肉戏也可以入口。究其原因,还是作者笔力上佳。赞。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-22 18:58

文是好文,但是一直以来对因为练了瑜伽而居然连处女膜也能承受巨物而不破裂感觉匪夷所思又妙不可言
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-26 15:16

《楠楠的暴露之寝室春情》终于看完了,小黑我虽然没有像其他色友一样追了楠楠好多年,但是我自从看了一片楠楠的文章之后便喜欢上了楠楠的文章了,找了好久终于把7篇都找到了,也不知道有没有更加方便的方法可以看一篇完整的,所以只好慢慢找咯。但是这篇文章楠楠从女生角度来写,各种心理和动作都写得十分细腻,我是非常的喜欢的啦。希望以后还可以看到楠楠的跟多作品。还有一个问题就是作为一个新人还不怎么清楚该怎么看附件,咳咳...求大神来指导下
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-11 20:24

这一章的肉戏真多,三大美女齐聚,一同被6个男人奸淫实在是太爽了,这三姐妹以后一起露出将是一个多么美妙的场景啊,青青玩的真是大啊,还用手铐将自己拷住,比莎莎还要胆大,莎莎被奸淫了一个晚上,下面不得红肿疼痛么?说不定还会发炎。三人被人无套内射,不担心染上病么,据说群p会染上艾滋病啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-26 15:02

暴露文还是那种险些被发现然后虎口脱险的感觉更刺激,肉戏反而过了啊

回复数真多。
还是第一次看女大大写得呢,感觉别有风味。

版主留言
阿福(2016-7-25 14:38): 回复请注意质量,空洞、无意义回复会被扣分
非常感谢分享,写的确实不错,为什么我是负的金币??

我看了这篇文章想起一句话……过了抓到我就和你嘿嘿嘿话说挺期待楠楠结婚后会是什么样的(,,•́ . •̀,,)