[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第73章)

NTR?不就是绿帽控吗
无所谓了,重要的是有肉戏

楼主可算更新了,考虑上官还是留给男主吧。洁癖男么,可以让他跟上官先前戏,然后看到上官的下体,他因为洁癖而萎掉,彻底失去性趣。最后上官的桃子被男猪摘掉,最好再加上宫菲花,来个双飞,很邪恶的说。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 听风听雨 于 2012-4-20 21:56 发表
又等到大师的更新了,真是心情愉悦啊!主角和宫菲大姐的奸情还真奇怪啊,在无语的性爱中,两人的关系就这么融洽了呵呵,蛮特别的感觉,两人的昏天黑地的奇特ML方式也别出心裁啊!个人倒是感觉,这里即使上,上官姐姐 ...
赞同这位兄台的意见,既然是洁癖男,他能接受那黑b么?不如用来作为嫌弃上官mm的由头,男主再趁虚而入······不过话说回来两人感情升温升的很突兀啊,个人不是反对绿帽文,但感觉这篇主题应该稍微偏向单纯一些(虽然前面已有不少重口内容了 ),不然干脆叫一个小人物的绿帽之旅算了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-21 16:19

惊喜啊!前两天看到渊默复出了!今天看到刀哥也恢复更新了!强烈支持!
说实在的,很矛盾,既希望看到云清的肉戏,又不想她被别人XXOO,关键是一直不确定云清还是不是处女!这样好不好?如果还是处女就给男主角留着,本文中处女还真不多,给这个洁癖男太可惜了!要不然让他上一半,看到云清的大黑逼给吓跑了,然后男主角接着上!如果非处就无所谓了,尽快来点上官云清的肉戏吧!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-21 16:20

回复 34楼 的帖子

回复完了一刷新才发现,与兄弟的想法如出一辙,我发誓之前没有看到你的回复!

NTR神马的果断接受不了啊.刀兄
你终于又回来了,不过有点小BUG呢,前面说是阴道里流出了XXOO,后面又说不愿意内射神马的最讨厌了有木有

话说刀兄真的试过套着丝袜干么,我TM是试过了,完全不行,摩擦力太大了,口交还可以

引用:
原帖由 爱祸女戎 于 2012-4-21 17:00 发表
NTR神马的果断接受不了啊.刀兄
你终于又回来了,不过有点小BUG呢,前面说是阴道里流出了XXOO,后面又说不愿意内射神马的最讨厌了有木有

话说刀兄真的试过套着丝袜干么,我TM是试过了,完全不行,摩擦力太大了,口交还可 ...
呃,要我说!必须要很好很好的丝袜,有多贵买多贵的,千万不要用十几二十块钱的那种,百元以内的基本不能用,花个几百元的买那种丝袜,你会有不同的感受的!特别是用羊毛或羊绒做成的丝袜,应该不错!就是说丝袜的柔软度是和价钱成正比的,个人浅见,仅供参考。不爽不要怪我啊!建议对比一下很贵的丝袜,和便宜的丝袜差别!
本帖最近评分记录

个人意见 云清可以被洁癖男吃掉,支持ngr,但要求口味猛一点,譬如我最爱的小紫月

反正前文渲染上官云清也不少了,我看还是留给猪脚吧...

强烈反对NTR,云清在男主心里的分量还是很重的,我怕男主会忍不住暴走啊!不可以啊,不可以~