[美乳巨乳] Obsessed With Breasts

Obsessed With Breasts

『影片名稱』Obsessed With Breasts  
『影片主演』 Whitney Steven,Canadace Von,Sarah Lost,Violet,Paris Lorenz,Renata
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 Apx. 120 mins
『影片大小』4.34GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個主檔+1圖片
『驗證號碼』80a7d111a4fb0273e2bb34ca9577f60cb61971b0
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DVSX-20218 (商品發售時間 01-09-2007 )
『圖片預覽』︰
     真/自然美巨乳 歐美巨乳區

備用圖片請點我
片商網頁請點我

附件

Obsessed With Breasts @99P2P.torrent (88.67 KB)BT资源

2007-3-28 19:10, 下载次数: 791

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-29 00:17
  • fisker 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-29 00:17
  • fisker +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-29 00:17

真不错,就是下次不用发DVD版的,直接发AVI即可。

真没有想到会是这么好的片子!
感谢楼主的奉献!

人很是漂亮谢谢楼主分享

真是不错,就是影片太大了,下不了.

女孩奶越大人越丰满越猛,谢谢。

哈哈,不光奶大,片子也不小呀,希望老大压压再发呀!

不同意楼上兄弟的意见,我觉得这样的片还是DVD的好,可以刻录收藏,现在DVD刻录机多便宜啊,我觉得坛子里DVD的片太少了,希望能鼓励多发一些

支持楼主的dvd,感谢分享!

女主角个个都很漂亮。好我下来看看,谢谢楼主!