[以性的名义] 【情天性海】(第二十八章:偷情)

本主题被作者加入到个人文集中

标题

卉儿彻底的沉沦了,风骚起来还真是万人迷,跟王总玩起了父女乱伦的角色扮演游戏哈哈,这回感觉宁煮夫有点可怜了是不是卉儿以后会更加失控啊?一通短信就让她下面汪洋一片了还真是越来越开发性欲了,最后的黑蛋估计彻底的明白了卉儿的出轨似乎得到老公的允许看起来黑蛋是不是也要分一杯羹啊,希望下回多多上肉哈哈,楼主创作辛苦了谢谢。
本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 +4 认真回复。兄弟可以参加色城置顶帖中的多项 ... 2012-4-8 20:07

哈哈终于更新了,等这个文章等好久了,好文啊!

文章肉戏还有对绿帽的幻想都写得很好啊。佳作期待后续。

这篇绿帽文构思得不错,心理描述也到位,继续期待。

卉儿---黑蛋,寓意就是暴风雨般的造爱。

回复 16楼 的帖子

好判断,好眼力,好感觉:)
黑蛋其实是个挺可爱的人物、

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-4-11 22:40 发表
好判断,好眼力,好感觉:)
黑蛋其实是个挺可爱的人物、
这还真是很期待呢。
不过一般情况,男主角都会很惨,希望本文可以调出这个套路。

一直在追着看,不错的绿帽文。满足了别人,满足了自己。期待有交换群P 。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-7 15:21 发表
以处女之身嫁给南大绿帽的纯洁无比的卉儿,现在被老公活生生变成了一个二手货。首先,卉儿的小穴虽然是宁煮夫给破的,但后来者王英雄的家伙儿比他又粗又长,可以深入到他从未到达过的卉儿的最深处,相当于给卉儿又破 ...
回过头来看, 仁兄之分析相当到位啊,
绿帽过程哪有那么好控制的, 只能说宁煮夫也是常人一个啊

宁屠夫明明很在乎她与王总的情事,却又要装做不介意,是不是有点为了戴绿帽而找绿帽带!