[离任作者] 【我的旗舰版禁脔:甘为精液容器的丝袜美母肉玩具】 一(附图)

希望别是绿妈文,那样太杂乱了唉,期待楼主能完美续写~

丝袜乱伦尤其是母子题材的是我的最爱啊,不过还是期望楼主不要写出ntr题材的东西

图片是充气娃娃,人称有点乱,情节一班班!

楼主的文章不错,但画龙点睛的却是最后的那一张美图,真是美不胜收啊!

楼主加油啊,一个作者不可能满足所有读者的,也不是所有人都是会很细心的,当然也不是所有人都那么有文化的,总之对于一个写书作者来说写出心中所想才是最重要,评价好评价坏淡定的一笑而过了,但楼主的这篇新章引起了很多人的关注和期望是个不争的事实,才第一篇还没怎么展开剧情就看的我很是激动,配合最后的那张图搞得我腺上荷尔蒙激增。无论是题材还是描写都算是上乘,才短短十几日就突破过万的点击,很明显有着相当的人在关注和期待,我也一样期待早日看到楼主下一章让我们激动的撸啊。

看到标题就给吸引进来了。很不错这章。感谢楼主分享,辛苦了。

文章写着写着就太监了,最后还搞个没有意义的图片!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 谁说太监了?胡言乱语,小惩大诫 2012-4-19 20:33

引用:
原帖由 cmwei333 于 2012-4-19 18:51 发表
文章写着写着就太监了,最后还搞个没有意义的图片!!!
这没人欠你什么,我也不拿你工资,没意义你可以选择不进来,更没人强迫你,谢谢。

宇大大完全没必要理那些人,就像网上看盗帖还喷作者的伸手党一样没基本的素质和对作者辛苦创作的尊重!因为他们生气不值得
还是很多书友喜欢大大细腻而真实的文字,再次支持下新书!
还有弱弱的问句,锦瑟的十四章什么时候回放出来啊

引用:
原帖由 wksddt 于 2012-4-19 20:32 发表
宇大大完全没必要理那些人,就像网上看盗帖还喷作者的伸手党一样没基本的素质和对作者辛苦创作的尊重!因为他们生气不值得
还是很多书友喜欢大大细腻而真实的文字,再次支持下新书!
还有弱弱的问句,锦瑟的十四章 ...
可能要五月中旬了,最近一直忙到飞起。