[离任作者] 【母子劫后缘】(第23章 再续前缘欲更浓)万字更新(乱伦+武侠)

难得的好文,将母子情男女情很好的融合在一起,期待张瑞乱情进一步的发展

绝对是一片大文啊,情节循序渐进,现在都把外祖母办了,细节方面也写的很到位,希望作者加快更新速度,不要太监了啊!!!

版主留言
梦醉无痕(2012-5-29 11:14): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
大概浏览了一下,个人感觉不错,写得好。喜欢看,谢谢。
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-5-29 11:46): 报告我已经收到、回复之前还请认真阅读版规、若能马上修改后PM版主、扣分可撤销、谢谢!
解释:你自己看看,可有一句针对作品内容?随便你放在哪里回复是否都能扯得上?不是万能回复是什么?
LZ,坚持住,别太监。 大神的宝座在向你招手。
本帖最近评分记录

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 多贴符号灌水 2012-5-29 11:15

版主留言
月下小酌(2012-6-1 20:39): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
真的是很不错 啊。。膜拜,,期待更新中,,赶紧的更新吧、、、加油加油啊

一笔随心却不随意,能够看出作者看过好多书积累的功底

大爱一笔随心的作品啊,,一笔随心却不随意,能够看出作者看过好多书积累的功底。人物心理把握很到位,跟一些滥竽充数的快餐作品不一样。

衷心希望作者继续创作,尽快更新

写得真好,希望作者能多多加强一下一名良家女子无奈与被迫受辱的心理描写,不要把每个女人都写成淫娃荡妇一般。

很稀饭LZ的风格,但感觉在乱伦、通奸是主线之余,能否加上一些强暴、抗争的肉戏,否则久之也就流于乏味也。

版主留言
月下小酌(2012-6-15 17:22): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
这个口味有点重,故事很精彩的!搞点年轻姑娘啊!