[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第9集 定天诛邪 第3回古剑天谷】

看来面具人是冤枉高鸿了,但是如果是黄欢又有点离奇,沧释天狠得下心不教儿子武功把他放在书院做卧底?如果真的是这样很显然沧释天是知道书院有龙之卷,特意安排亲生儿子专门盗取的。可怜龙辉还蒙在鼓里为好友的死伤心呢!
天剑谷作为一方领袖,几个长老公里当然不俗,此番朝廷趁于秀婷“已故”加以收买和利用,很容易把一个名门大派搞得四分五裂,怀疑雪芯妹妹有木有能力平定天剑谷?好在于秀婷暗中帮忙,正好让宵小之辈粉墨登场一举除之!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-20 16:28

我来猜一下,彩面人可能是黄欢,圣子可能不是教主的亲生儿子,只是养子,

首先要感谢兄弟的辛苦奉献了,工作很多,还坚持这么快的速度吏新,真的很不容易了!
龙魂,兄弟是一直在坚持写,咱也是有时间只定要坚持看,呵呵,但是比兄弟轻松多了,但是咱也没想到能坚持看下来,由此也可以想到兄弟有多辛苦了!
不过看到兄弟越写越是文笔流畅,也真的是很开心的事,狼友兄弟们又多了一份期待,对兄弟来说,是难能可贵的,对狼友兄弟也是又多了一个狼族的精英啊;真的很佩服兄弟的才思,开篇的时侯,兄北自己说有试笔的意思,但是真的没想到是一发而不可收啊,用一位狼友兄弟的话说就是:兄弟你不写书,真的是太白瞎了啊!
但是终归还是兄弟的文笔是关键啊,而且到目前,感觉兄弟的思路真的是太广阔了,这么多的人物,兄弟现在能把握得如此井井有条,真的是很不容易啊,特别是兄弟安排的九天仙子榜,这一更一出就是两位,可怜龙兄弟家的醋老虎让兄弟给安排出去了,让龙兄弟看在眼里,这不是想要龙兄弟的命鸟,不会是兄弟准备让龙兄弟照单全收吧,那龙兄弟可真的不知是福是祸啊,这不是让兄弟们,特别是那些在情人节玩得很high的兄弟,怎么想啊?
呵呵,胡言乱语了,只是想让兄弟知道,你真的是很有才的人,那狼兄狼弟们,准备看兄弟怎么把这些坑,用哪些女人填平吧?
兄弟也要努力了啊,兄弟们都在等着看了鸟
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:30

个人猜测笑面人是仓释天,彩面人是仓释天和圣母真正的儿子,神子只是用来掩人耳目的。楼主威武,这小说除去肉戏,也比那些所谓的武侠修真大作精彩,颇有古龙之风呀。

这回彩面人与笑面人的对话透露了很多信息,笑面人是沧释天无疑了,彩面人是他私生子,这样年龄则与高鸿和黄欢很吻合。个人认为他们2个都有很大的可能啊,首先黄欢有自己家人,高鸿的出身旧文没提到,但成院长夫妇对他好是一定的。如果彩面人是高鸿的话,这句话就有了不一样的理解: “彩面人哼哼而道:「我可以让高鸿出面,反正他中了我的毒,不得不听我的,不是么?」”   “高鸿”是他的另一个身份。自己给自己下毒是为将来行事找的掩饰,穆馨儿可以为他证明他是被蛊毒控制了,这样“高鸿”做出什么事情就有了合理的借口。
如果楼主想龙辉收了水灵碮的话,她知道今天这些真相足以背叛昊天教了~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:31

又有几大美女出场了离推到的距离又近了一步裴海峰恐怕要悲剧了
两个面具的身份又给了不少暗示笑面具感觉应该是教主但不明白为什么戴面具彩面具应该是原来书院的学生而且是很不招人待见的那种而且主角肯定认识并很熟悉不会是黄欢吧他应该是教主的儿子以前那位少主应该是摆在台面上的假货至于那个圣母藏头露尾也可能是一位熟人
最后有一个疑问皇宫正在重建他这个金刀卫根本就走不开没办法查面具人怎么君主一叫就能走人
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 2012-2-22 20:48
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 15:50

回复 16楼 的帖子

再怎么重建也得下班回家不是么?郡主是等他下班才找他

六大上线解答问题了,谨慎猜测是不是又要更新了。这也是大家的公共心愿。
当然即使不更新,能看到六大上线也很好。希望大大以工作,生活为重。条件允许也别忘了更新,这么好的作品tj了就太可惜了。

回9集/第3回
开门见山,龙辉为了穆馨儿,答应林碧柔调查蒙面人,为穆馨儿找蛊母解毒,因为蒙面人在奸淫穆馨儿时正好给林碧柔碰上了,虽然林碧柔的一记破天指,蒙面人已落荒而败,但要找人得有求予龙辉,这不龙辉刚想蒙面人的事。皇甫瑶笑吟吟招呼龙辉上车了,皇甫瑶请龙辉喝酒,这当然作者是要引出新的插曲。宋王的上场,青莲帮的进京,当然北城露的故事是非常感人。哈哈晋王也来了,好不热闹。作者用了半回的篇幅为了是这把剑?龙辉的蒙面人仍未能有进展,笑脸人,彩面人又出现了 ……。综观本回,没实质性的进展,但作者向看客交代了前后章的过门。好了,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2012-2-22 20:48