[坑神newface] 【 魔法少女产卵苗床试验 】(1)

巫允命啊,没想到坑神大大也上pixiv呢,这个人物的故事可是很有趣的,希望写完!别坑了啊!

内容引人入胜,恍惚有亲自出马的感觉,支持下谢谢lz

一晃一个多月没见N大新文了,终于有新文章了,可喜可贺呀,只是居然不是诸多前作的续而是一个新坑啊。。。汗一个。另外,提醒大大一下,文章的配图显示“仅供百度用户交流使用”,看不到,是不是能调整一下?

坑神终于开挖了2012年的第一个坑,风格似乎有了一定的回归。各个同好口味不尽相同,有的同好认为产卵异种触手类的刺激,有的同好认为futa,双性或者人体改造的比较刺激。其实,只要坑神newface继续保持黑暗的风格,那不管哪种类型的文章,看起来都是始终如一的爽歪歪。

少女捕获产卵改造……

日系魔法少女出场必被干的命运果然还是无法逆转啊……这种魔幻主题的文字看起来别有一番风味,只是不知道魔法少女会被改造成几度痴女呢?

红心送上,希望这个坑可以开多一点

终于看见坑神大大的新坑了。。。。。。。个人猜测下面的剧情是此魔法少女被改造然后去诱惑同伴?
另外。。。。。。。坑神大大,把触手女神这坑填了吧。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-18 16:58

排版辛苦了

本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +20 排版辛苦费。 2012-1-19 18:00

盼望了好多天 终于见到坑神大神的新作,又是一个大坑啊!很佩服坑神的想象力,但是真心对触手类魔物故事不感冒,还是最喜欢坑神虐杀系列(虽然我不喜欢杀,喜欢虐的过程)和劫持虐待系列的文章。坑神大神的丝袜虐待很是给力,尤其是喜好坑神的丝袜塞嘴,丝袜虐嘴的文章,很合鄙人口味。要是坑神大神能专门写个丝袜虐嘴或虐穴的文章,绝对是义不容辞的强烈支持了啊。记得曾经在小日本的网站上看过丝袜塞嘴,塞住全身洞洞的图片,而且最后还很变态的逼着女奴吃下丝袜,最后丝袜塞满整个腔体。(说实在这个确实太重口了,仅供参考)期待新大作(也许是大坑……)出现。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-1-18 16:59

我非常无奈的表示,毒蔷薇3又看不到了。

坑神终于回来了,每天都来刷新,终于有文看了