[永恒永恒] 【看老婆被轮奸】(日出)

让自己的女人多尝试一下,是最爱妻子的表现,这些人妻文的内容是最能吸引人的,文章细腻,后续不要断,会更精彩
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-26 20:14

没有见过比这篇短文结构更完整的H文了....捅破惠蓉淫贱一面的剧情张力十分诱惑, 相当有意思的H文
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-11 14:42

看起来老婆很享受被轮奸的快感啊 做老公的也太绿了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-14 21:43

呵呵不错真的是公共厕所啊你有这样的老婆是你的幸福那天也让我玩玩你老婆
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-18 19:28

文章的确不错,细节描写很到位,感觉很刺激绿的精彩希望还能有后续
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-18 19:28

看到这段「我和你,2人,再加小采和她的朋友,大概6、7个人吧。」我就想是不是要群p啊,然而并没有想到小采还喜欢被轮奸。还有主角的老婆开始说的自己那么洁身自好,没想到后来也是公共厕所,唉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-29 22:42

看这名字就很刺激了,但感觉描写稍微粗糙了一点,不够诱人

刚开始他老婆惠蓉说小采是公共汽车,还以为多纯洁,没想到车上那一段,彻底服了,她老婆也是个荡妇啊,哈哈,车上那段写的太刺激了,当着老公的面被人干了,还装的什么事也没有,也是醉了。文章写的不错,情节真实。喜欢这种人妻题材。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-1 18:27

我记得以前有一篇文章也是这样。但是那个人的他老婆好像是被三刚出狱的犯人给强迫强奸了。但是他好像还不敢反抗,因为那三个人都挺狠。后来没办法和那三个人达成协议,说让那三个犯人玩,他老婆一天。因为她孩子也在家,所以他得在家看孩子。他就眼睁睁的看着自己的老婆被强奸。好像还写的挺真实说是不写出来,心里就不舒服。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 经验丰富的读者,欢迎多回复心得体会。 2017-7-22 23:40