[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第十三章 又一次抉择)

不知道说啥好了,故事看的磕磕巴巴的,因为老是有事情打岔,加之剧情确实让人心慌,所以看的我也是心乱如麻啊。
      本章节里的男主心理描写忽然加大不少,这是个好的体现,这样我们读者更加容易了解男主的心理状况,尤其是他怎么想、怎做判断的,另外也更容易从这些心理描写的字里行间看出男主的性格,他有一颗真挚的心,一颗不服输的心,尤其他对芸有着深深地依恋和心疼,甚至于不愿意她受到一点点的委屈,在知道了女主一的出轨后,他并没有愤然离去,而是悄悄地承受了这一切,并尽自己所能的想要挽救女主一,挽回他们的爱情,他甚至没有告诉女主一自己已经知道那一切,这是怎样的一种爱啊?我想任何一个女人在真正理解了男主的真正用心后,都会忍不住爱上他吧,这是一种彻底的,毫无保留的爱,即使有了瑕疵,他依然不愿意轻易舍弃的真正爱人,甚至于为了不让她受委屈,自己悄悄藏起眼泪,强颜欢笑的与女主一调笑和生活,更是背起背包不远千里去解决芸现实中的一些困难——虽然他很有钱,可是哪大几百万也不算是小数目吧!由此男主对于女主的真心可见一斑了!
      文章因为是以第一男主作为第一人称,所以其他角色的心理描写相对较少,也因此,我们对于其他角色的性格了解不多,只能从一些简单的言行举止大概推测一些,这个有点小小缺憾。
      男主看完视频后已经能够正常看待问题、分析问题,足以证明男主在进步,像一个成熟男人进步,甚至于在为女主一的背叛而揪心不已的时候,还能够想起女主二来,足以证明他在成熟起来,相信强大起来也在不远了。话说女主二失踪这么久了男主都不闻不问的,貌似有点不合理的吧。在男主为女主一的家事远赴千里的时候,他应该是一直有和女主二保持联系的吧,毕竟他是托夫勒女主二保护自己的爱人女主一的,毕竟女主一在男主在家的时候都可以跑出去和老刘幽会,甚至于和老刘调情的时候还可以和男主打电话,这样的情况下男主不可能还完全的相信女主一的话了,所以只有女主二的信息反馈才是男主安心千里单骑的唯一保证。那么男主这么多天和女主二联系不到,男主怎么能够只是简单的表示下疑惑就完事?这里肯定是不合理的,算是个BUG吧,请名字兄弟再看看,是不是疏忽了?
     本章里男主和女主二江边的那段很舒服,看得人有种融化进去的感觉,这是什么?这就是办公室恋情吧!男主在没心没肺的邀请女主二在江边享受空灵的时候,有意无意的触动了女主二内心某些敏感带,所以女主二很快的配合男主在每次完成任务后都去哪里坐坐,美其名曰心灵净化,其实女主二只是为了和男主有更多的单独相处时间罢了,要不她为什么每次都要请男主吃饭呢?而没心没肺的男主其实在一次次的共同战斗和共同寻求静谧的时候,已经在内心深处悄悄地滋生了对于女主二的爱恋,但明显男主没有察觉,恐怕即使察觉到了,男主也只是以为那是因为她的美丽而有了些许的欣赏和爱慕之意罢了。可是明眼人都知道,那不是简简单单的事后一支烟,那是心灵的静谧和悄悄守候,只有在自己心中最有分量的人有机会触碰,所以女主二在和男主发生了肉体关系后,男主要求她帮忙调查的女主一的事情的时候,毫不犹豫的就答应了,她是为了他而去查的,虽然明知事情绝非表面那么简单,而且自己必然会面临更加危险的局面,还是毅然答应下来,这是什么?这是为了心爱的人而无所畏惧的真实表现,只是男主至今仍然没体会到,呜呼哀哉~可怜的女主二啊!
      不简单,女主一的电话貌似是有问题的啊,不过考虑到之前男主并没有告诉她不回家晚饭,所以貌似不该有问题才对的吧。毕竟男主已经回来了,那么女主一和刘保全就该收敛一些,平常的见面抽插应该有所节制,所以无论怎么看,也无法断定女主一在给男主电话的时候“又”正好和刘宝全在家里调情。说实话,虽然已经一再的申明,我已经给女主一判了无期,可是在看到女主一忽然给男主打来电话,并且说话还吞吞吐吐的,我的心还是不争气的一揪,忍不住的有种隐隐生痛的感觉。不过在考虑到男主已经回来,并且未有事先言明什么时候回家的情况下,女主一还是不会那么随意地让刘宝全到家里办事吧。想到这里我的心还是悄悄地平缓了一下,但是另外一个声音还是在心里悄悄地说:女主一这时候的电话非奸即盗啊,而且说的含含糊糊的,恐怕真不好说呢! 好疼~
      从“又一次抉择”来看,这次女主一还真是出事了,可是男主还是选择了先去见女主二,毕竟已经很久没有真正听到女主二的声音了,更别说是见到人了,好不容易有了消息,无论如何也要先确认一下对方的安全才好,更何况,或许还能得到更多未知的消息也说不好啊!
      在女主二家门前的那辆车貌似也有点不合理哦,我在邪恶的想:那是不是派去监视女主二的?甚至更邪恶点,里面的女猪脚就是女主二呢?哇嘎嘎,我怎么这么邪恶了呢,本来就喜欢女主二的,怎么还要蛋疼的以为她也被调教的可以和别人车震了呢 完了完了,我堕落啦!
      故事整体布局比较合理,剧情也还是很吸引人,看得出来楼主还是用了很多心思的,希望楼主再接再厉,继续加大你的砝码,争取虐跑几个,哈哈!
      最后还是感谢楼主的发文,不催文的,楼主想好了再下笔,慢慢来,我们等得起哦!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 +1 2012-1-19 11:22
  • 未眠 金币 +20 认真 2012-1-19 04:03
  • 未眠 金币 +8 精辟! 2012-1-19 04:02

芸已经被征服了,或者说她心理确实有着那样的欲

楼上兄弟说的是啊,女主一确实已经陷入和刘保全的爱欲之中了,因为即使她自己不承认,可是她的身体已经开始配合刘保全的调教游戏了,而其内心中对于这种游戏早已有了欲罢不能、隔天还想的种子滋生并疯狂抽芽成长了,呜呼哀哉,可怜的男主,可怜的女主一,为了自己身体的背叛最终也要从心灵上背叛男主了,不敢继续看下去了~

回复 49楼 的帖子

但这样不是很爽吗?要的就是女主从身到心的堕落和背叛,这就是NTR文的精髓,刘大叔加油啊,让芸臣服在你的大肉棒下吧。

楼上兄弟说的很对,要不就不过瘾拉!

看完幾章後,總覺得反差很大,
手眼通天的主角,
遭遇問題後的反應跟行為比之一般人沒什麼不同,
甚至還有些薄弱,與出過任務的國安局特別顧問一設定更是存在著矛盾,
是這個國家的國安局特弱,訓練出來的人就這種素質,
還是藏鏡人能力已經強到不是人的地步了?

用太強的設定和標題,結果描寫出來行為與個性的卻太文弱而不到位,
不如考慮修改一下設定讓其更貼適些。
本帖最近评分记录

回复 52楼 的帖子

国安局就是万能的?个个都是福尔摩斯?

得到一个线索A立马福至心灵推出B,推出C,推出D……

那只有《名侦探柯南》才做得到

我国的国安局水平具体如何,因为其神秘性而不可知,但对比美国CIA的许多著名的乌龙案例你就能发现,其实情报机构的人也只是人而已,并不是个个都智商140,学贯古今通宵中外

何况主角并不是国安局的特工,只是因为特异功能而被请来作人肉雷达使用,在推理侦查方面跟正规的特工自然不能相提并论,这些前文不止一次提到

至于行为弱?哪里行为弱,读者作为上帝视角,很多旁观的景物、情形都是我有意透露,如果你作为主角身临其境,你可以比他做得更好?
本帖最近评分记录

其实这里发文肉戏并不难写,作者兄不只一两次这么说了,说得很对,就像过年家家桌上好几道菜,但好坏口感味道却分得出高低不同,看看头排的文章,不乏大段的文字堆砌的整篇幅盘肠大战,但前题人物不丰满,就像几个小丑一样的演戏,让人发笑而谈不上欲.
肉戏好写,又不好写,这个不好写是说分数线以上,大家都叫好的肉戏难写。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-27 12:57

剧情越来越扣人心弦了 经典中的经典 男主的这一次抉择肯定又错了,估计芸那方面又有了进一步的情况发生。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 20:47

过年那么紧的时间居然看到更新了,太激动了,不过估计还是虐心啊,要不就违背绿文的旨意了。大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 20:48