[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第十三章 又一次抉择)

始终不明白,为什么主角有实力。也有势力。起码作者说了,手眼通天。而且貌似在国安方面都有一定的底子。为什么会发生这样的事,而且还后知后觉。。这个可是个很大的败笔哦~作者如果不把这个问题解决了。这文章给人的感觉就是纯粹的有些无理头了。。既然是被胁迫,在这样的情况下基本不可能发生。。我觉得作者应该不是想写一篇纯粹的手枪文吧,所以希望作者可以好好构思下后期的章节,期待能把文章写的更完善。。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +8 欢迎提出自己的见解 2012-1-13 15:07

回复 22楼 的帖子

有实力就不会被胁迫了?
一山还比一山高,强中自有强中手。
红杏出墙与男主是否有实力完全没有关系。
问题出在这对傻夫妻相互不沟通上边。
或者说这只是一种欲扬先抑的写法,想让男主主观上各种怀疑、痛恨到后来变成感动、怜惜?
一切都在名字哥的掌控中,兄台放心。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +8 交流 2012-1-13 15:08

这次的更新等了很久,有10天了吧,等待真是一件煎熬的事情。
本章标题叫抉择,指的就是最后是去跟蕾接头,还是回家找芸。
从本文的主旨来说,奸夫在此刻在芸身边应该是无疑,并非奸夫要芸打这个电话,而是奸夫的行为逼得芸不得不打电话确认小飞的行踪。
但是就人性的角度说,小飞一定要先去找蕾,因为目前看来蕾似乎是有点危险,而芸无非是再出轨一次而已,一来已经有点麻木了,二来不是性命攸关的事,此刻去找蕾是小飞正确的选择。
下一章跟蕾的见面不知道能透露出多少隐情来,蕾2周都没有回家,应该就是这2周的时间无法监控到芸,而厕所情节也应该发生在这最后2周内。
如果说芸开始出轨是为了钱,那现在继续跟刘保全发生关系是为了什么?是有把柄呢?还是单纯为了欲?

法拉利的车震情节很有意思,狠狠的涮了保安跟富二代,这两类人往往是最惹人讨厌的。
看到这里的时候,我一度以为法拉利车里的是蕾,但是这个情节却被轻轻带过了,难道花了这么写笔墨写这个车震仅仅是为了引开保安这么简单吗?

很怀念最开始飞速更新的日子啊,10天一章的速度实在是有点沉闷。
貌似拖延的越长的,时间跨度越大的,越容易太监掉。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +18 精彩回复 2012-1-13 15:10

一口气看完全部13章,感叹真是部很好的作品,就是小说名字太没吸引了,建议改一下,之前我就是因为这小说名没兴趣才没看懂呃!
我觉得绿文里头最精华的部分,就是男主角追寻事情真相过程中,那种心吊在空中的紧张刺激感。
这部作品就是我喜欢的类型,尤其是越来越强的悬疑,然人欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-1-13 15:11

回复 26楼 的帖子

我也觉得小说名确实有点问题。不仅不够吸引人,而且还是一个“披着异能的绿妻文”(作者语)。
但是,好的作品肯定不会因为这个小小的瑕疵而埋葬的。或许,看到最后即小说完结,我们会发现这个确实是最合适的小说名?
酒香不怕巷子深,当然等名字兄全本完成之后(我觉得~),应该会对小说名、文章等方面会有一定的调整。
另外,说了这么多,我还没有想到一个好的题目呢,兄台你有想到么。要不,你建议一个,哈哈,为难为难作者,说不定你取一个不错的小说名,到时候名字兄就真的变成“又一次抉择”...哇哈哈!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-1-13 19:06

回复 25楼 的帖子

我觉得太监应该是不会的。
名字哥早说过了,故事的大纲早已经写好,剩下的只是码字,目前慢是基于两个原因:
1. 最近有点忙;
2. 名字哥要对原计划的某些情节进行修改,以让作品更加完美。
所以,兄台还是耐心等待吧。因为,慢工出细活,慢慢等待又一个经典的诞生吧。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +6 交流 2012-1-13 19:07

端庄正经的女人让人回味无穷!淫荡如妓的女人在你心里的回忆能有多少?

莫非打电话的时候,又有一次刺激的事情在发生吗?估计是芸又有新状况了

芸一定是和刘保全在家里,真不知道芸怎么会这么顺从刘保全,到底是情欲使然?还是另有隐情?情节越来越引人入胜了

终于等到再次更新了,太高兴了,先给楼主打打气,再慢慢欣赏美文