[楚生狂歌] 【琳海雪源】(三十八) 最大受益人

本主题被作者加入到个人文集中
王铁生估计也快了,下一个应该就是他。赵梅就这么消失有点可惜啊,楼主还是再给她安排点戏吧。
这个人物刻画的已经比较成熟了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 09:53

这集故事很出人意外,首先,胡彪倒了也死了,却未能搞垮王铁生,王铁生仍屹立不摇,对陈琳言,还是有些威胁存在!当然,徐源已逐渐崭露头角,实力渐强,保护陈琳更有保障。其次,傅玉明的死,对陈琳和徐源都是好事,尤其,徐源由傅玉明口中得知陈琳怀孕,自然会进群力保护陈琳,两人的好事也较不受限制。第三,徐源是这次的受益者,但他的前途和背后仍充满挑战,要步步为营、稳扎稳打,才能应付马国运。最后,徐源已向马莉莉伸手,真正纳为己有,下一步应该早日搞定梁红钰,经徐源多次调情,梁红钰身心情欲已无法遏止,只要适当时机,取下梁红钰不是问题,作者以对读者吊了多次胃口,也该实现伟大行动了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 09:54

如果奶子是小汤包的话,那这个女人就太悲惨了。汤包就是蒸熟了也瘪瘪的,还是大白馒头比较实在。

这个系列很不错,非常真实,谢谢!不过第二个孕妇有点重口味了

把林海雪原写成这样,哈哈,作者真是一个天才。强烈建议写完!

期待着母女双收早日到来,并且水到渠成,楚大的胃口吊的真的很大,不过很有效果!期待!

转眼本文已连载到38回了,我只能说的是,作者在此作上的思路已越来越清晰,驾驭人物的能力越来越强了,在情节推动上,本篇节奏明快,绝不拖泥带水,将傅玉明与胡彪的交战,王铁生的暗中使计,马国运的老奸巨滑,徐源与海凤凰的忐忑躇躇,梁红玉的熟妇,莉莉的少女怀春全都刻画得生活逼真,跃然纸上,就连四老大的会唔,也描写得充满电影感。让人忍不住一口气读完,意犹未尽啊。此作已跃出单纯的肉欲色文了,而是当今社会群魔逐鹿的一幅浮世绘。
红心敬上,期待下文:徐源大操莉莉,红玉暗中观淫,在不自觉中沉沦欲海,与徐源不伦大战。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 09:56

傅玉明的死来的有些突然,也许是作者为徐源及早上位而写下的铺垫吧,接下来的澄江又少不了一番明争暗斗。值得欣慰的是徐源终于推到了马莉莉,我一直以为是先梁玉红后马莉莉,但不管怎么样,都希望徐源母女双收。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2012-1-3 20:56