[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第七章 失语的通话)

如果每次芸和老劉的肉戲像境妖大大的妻心一樣能為我們展現對話那就更完美了

男主角自认是手眼通天,又有强大的背景。但是最心爱的娇妻却反复被人捅进捅出,不知还要隐忍到何时?
如果是武大郎式的人物忍气吞声也到罢了,但男主角的手眼通天也是这样?反差太大了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-18 08:44

作者写作的功力很是了得,作品引人入胜,高潮部慢慢到来,对作者的构思佩服。看了就有一种想一看到底的想法,加油,我持续跟进,一句话就是很好看。

名字哥,实在不好意思,这几天实在忙,今天才有空看文

蕾姐的善解人意,真的让人感动,还有就是她和小飞之间的感情似乎也超越了平时工作的境界,不过我感觉现在这个样子挺好的,至少小飞已经有了主心骨了,虽然这个主心骨并不是他自己想要的,但是至少现在他的心比较平静了,能够有个人帮他,这其实是非常不错的结果了,看蕾姐那飒爽的英姿,真的不明白小飞为嘛要在芸这一棵树上吊死,也许是芸是小飞的初恋,小飞在和芸的交往过程中无形的改变着自己,这也许就是小飞不愿意离开芸的根本原因,芸已经完全渗入到小飞的心里,揪心呀。

从那短信可以看出来,芸还是很关心小飞的,就是不知道这个关心到底是不是真的出于她的内心真实想法,至少这几条短信就已经让小飞感动的有点要抛开以前芸犯的错误了,小飞的心智真的还是非常的不成熟呀,他对芸的爱已经接近溺爱了,有点不能正视自己的问题了,其实从通话的过程中就已经感觉到不对劲了,原来真的是一边通话一边和老刘搞呀,如果小飞没有看到这个视频,小飞也许真的会原谅了芸,还有就是尽快的去解决老刘这个人渣。

这个视频是谁发过来的,蕾姐吗,如果是蕾姐不知道小飞看到这个视频会是什么样的反应吗,这样的刺激小飞并不是蕾姐应该做的,至少从蕾姐出门之前的感觉,蕾姐应该不会那么冲动的给小飞发这个视频吧,如果是也应该选择一个更稳妥的方式,避免再次刺激到小飞,如果不是蕾姐发的那会是谁发的呢,还有就是我感觉这个视频老刘应该不知道,那这个视频就应该是蕾姐发的,那蕾姐的目的是什么呢,难道就是想让小飞看到芸到底在干什么吗,蕾姐为什么要这么做

PS:名字哥,蕾姐的特异功能是什么,模仿各种声音吗,还是有其他没显露出来的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复交流认真! 2011-12-18 09:45
  • bdh612 +1 回复交流认真! 2011-12-18 09:45

感谢名字大大的好文,经典的打电话情节,也从一个与众不同的视角展现出来了。更让我们体会到了男主角有多么愤怒与悲伤。
我也看了多年的绿帽文了,觉得第一视角的应该更着重描写“我”的心里感受,加点肉戏,更虐心一些。这样能把读者带入到故事之中,而不是像看一篇手枪文一样……
ps:老刘对镜头挑衅般的淫笑看来会成为导火索啊,期待男主角愤怒的反击
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-18 10:49

文笔很好  希望大大努力更新 期待中

看来大家都被虐的不轻,辛苦名兄了,让你这么纯洁的淫满足众狼们黑暗的心,嘎嘎。

又一NTR力作,对于男主的心理描写比较细致,情节上的衔接也做得不错。不过还是向作者提点建议,对于肉戏的描写稍微缺乏了一点,如果能再写得吸引一点就好了,更上一层楼嘛,作者要加油啊,期待后续。

绿帽文章很虐心呀,情节诱人,但是感觉肉戏描写的有些单薄了,期待精彩的下文。

感觉现在的绿帽文没古代的好看
观念开放啊