[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第七章 失语的通话)

引用:
原帖由 ctxaill 于 2011-12-16 10:23 发表
刚看完一篇页是人妻的!只是觉得现在作者很喜欢写带绿帽的事!是因为作者本身喜欢自己被人带绿帽吗?像一些人说的不喜欢可以不看淡我感觉这篇文章不错才看下去!希望作者可以改改写作的路线!任何女人为了任何原因背 ...
那按照你的逻辑,你这么喜欢看绿文(你自己说了本文写得不错)是因为你喜欢被戴绿帽吗?
你明知道是绿文还说要改变写作路线你是摔坏了头?这病得早治啊~~因为《本草纲目》上有云:唯脑残者无药医也(注意:这是引用经典著作的原文)

我觉得这个录像比较不像是蕾发过来的, 她应该会都顾忌小飞的感受....
而且这么短的时间就让她渗透到这么深入, 还能这样拍, 有其难度....
事情似乎不是这么简单!
文中:
"他的嘴角对着镜头的方向淫笑般地牵动了一下,有种挑衅的意味,仿佛在
说“你好好看看吧,她喷了我一脸呢……”"
从上文感觉比较像是刘垃圾安排的....

大胆猜测是男主的好妹子"小雨"干的!!
小雨应该是刘垃圾卖淫集团的学生妹之一.
这次和刘垃圾一起合作的目的应该是想要破坏男主和芸的感情.
不晓得这样猜得对不对啊?
本帖最近评分记录

用悬疑的手法写色文  后面应该有惊天大转折吧 该不会是蕾是最后主谋吧

作者的更新速度和质量实在是给力啊,上一章是唯一没留言的章,蕾肉体的“拯救”仅仅是一针镇痛剂,我个人觉得蕾再有魅力,和男主的肉戏再出彩,也提不起我的兴趣,他们之间有欣赏有爱慕有依赖,但是和对芸的爱比起来还是有很大差距,其实我是在想我是不是二次元NTR中毒了,看普通的肉戏都没感觉了....
     这章一看到题目,我就想到必然有我们NTR狂热者最喜闻乐见的情节之一:电话做爱了。想想一边要一本正经地和主角说事,一边身体YD地婉转承欢,还要注意说话的声音语气内容,这种羞态才是绿文的精髓所在!文中巧妙地各种细节烘托把这一段情节描写得入木三分,从“我”和芸的倾心交谈中,除了最后那声尖叫,一切都在温馨不过,甚至还有芸动情地抽泣,哪想到传来的录像看到的确实如此淫靡的画面!!这种从温柔感人瞬间到淫靡万分的转变实在让人欲罢不能。如果是仅仅为了钱的话,我相信芸还会坚守底线——让老男人带套。可文末这一段显然男人已经将她整治得服服帖帖完全的无套X入,这可就是彻彻底底地堕落了。如果仅仅是身体出轨还让心留有希望,那么心灵的慢慢出轨就很可能无法回头了。
   此外这一章再次提到了“我”的爸爸,侧面写出是一个势力高深莫测的人,同时刚放下电话就有如此诡秘的安排让主角看到录像,再加上老刘似乎明目张胆炫耀的举动,不得不猜测单纯的芸是不是落入了一个巨大的圈套——通过引诱她造成主角的崩溃再引出主角的爸爸打到什么不可告人的目的,如果是这样的话,不仅仅是芸、妹妹还有蕾,甚至主角那可人的后妈都会...嘿嘿嘿,妄想先到这,祈祷楼主再发新文,再次表示感谢!
本帖最近评分记录

标题

每天都来看楼主的更新,很刺激,很ntr的剧情,更给力的发展,更细致的描写。

发短信的神秘人是谁呢,很显然是针对男主角的,又不像刘那边,他那样子也就是玩玩女人的类型,但神秘人既然针对男主角,具体是为什么还不知道,刘的举动是他偶尔知道了作为一种武器,还是说一开始就是他得安排,当然刘可能只是被利用。

女人都是善变的人,看到自己的老婆被别人欺负,或者说是被别人征服,自己到底是啥心情呢?明明自己有能力对付的人,为什么不去对付呢?或者这本身就是针对男猪脚的一个全套。我们的女主角从心底里到底是不是爱自己的老公,我们都产生一丝怀疑了,或者说是不能确定,毕竟到底是什么原因让自己的老婆走了这条不归路,是什么原因让老婆一次又一次的出轨,我们的男猪脚是不是应该问心自问,自己有那么多的钱为什么要隐藏,自己有那么大的能力为什么要隐藏,难道不知道女人都是喜欢强势的能够保护自己的男人,一个懦弱的男人又有什么男人会去喜欢呢?
说句心里话看了第一章之后就不忍心看,因为很虐心,如果是一个懦弱的男人自己的老婆出轨没有办法,只能选择忍,而自己本身是个特工的身份,有那么厉害的先进工具,有那么厉害的关系网,竟然可以容忍自己的老婆出轨,而本身只在旁边看,其实问题的解决更简单一些,那就是抓起来,拷问,简单解决,呵呵
当然文章让人读起来很虐心,算是精品了,毕竟文章就是让人的感情产生共鸣,让人感觉悲愤,让人感觉一个强势的男人好像很懦弱,其实想想自己的老婆让人用一次也是用,几次也是用,希望早日高清楚,到底是什么原因,让那些坏道早日得到惩罚,让我们的故事最后变成喜剧。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +22 认真,抽奖去吧 2011-12-20 04:11

为什么听不到两个人的对话,我感觉这才是关键所在,才能跟人更深层次的心里震撼。

手眼通天却还得戴绿帽,这是什么世道?看来绿帽不是小人物的专利。就像老金的《飞狐外传》,苗人凤打遍天下无敌手,天下仰慕,偏偏老婆喜欢上别人,有什么办法?所以说世上最难征服的是女人心,男人即使能征服世界,也未必能征服女人的心,希望楼主能在文中,对这一主题进行探讨

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-12-20 04:12

楼主,加油码啊,期待下面的精彩。。。。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-17 18:39