[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第六章 蕾的救赎)

真的很经典,如果能再突出人妻被征服的感觉会更好,最好在真爱与沈沦之间徘徊

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:39): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
男主角也出了 而女主的出轨原因也出现了一点  不是自愿的可能是经济上的原因(目前看来是这样) 可是 以女主的 工作 普通的经济问题不会把她逼到这个路上吧 也许是因为一些特殊的原因? 目前我的猜测是因为女主工作上出了问题 需要一笔钱 但是 女主又拿不出来这么多  而这时 刘出现了 帮女主 摆平了这件事 然后 以这个为要挟要女主陪他上床(然后在以这次威胁女主来下次然后就。。。。) 当然也可能不是这样 也可能是因为 女主决定出卖自己来补足缺的钱 但是刚好到了刘的手上 刘就拿这件事来威胁女主然后就有一就有二了。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-15 20:48

小飞啊小飞 内射你都不去给我来个实况转播咋行呢 我看这你的老婆都看上瘾了 你就换个人了 掉我口味呢 不过楼主写的不错 希望继续努力啊

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【观《我手眼通天》有感】
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢信 2011-12-16 09:40

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:40): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
其实,看这种文章,大家主要是对女主的情况激动,所以,作者最好就一直沿着女主写下去,从女主身上拓展故事情节,把别的女人再拉进来描写,大家其实没什么兴趣,毕竟主要是看女主的肉戏和男主的心理,另外,对于没有描写女主第一次过夜和内射表示不满。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-16 09:40

对最近的更新速度不太满意哈哈,不过实在是难得的精品虐心文,值得我们耐心等待!

这个刘其实是蕾派去的,她的目的就是要得到小飞。她要拆散小飞的家

作者还是给男主安排了一场肉戏,要是男主一直没出轨,那就更虐了,现在给他和“蕾”来了一段,虐心程度大幅下降啊。可惜了!!另外,作者为什么不来一段“芸”被内射的肉戏呢?人妻出轨的第一次内射和夜不归宿,很有搞头啊。

版主留言
大尐夿(2011-12-17 02:07): 就文章内容进行评论
顶,不错的文章,谢谢,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-17 02:08

肉戏一来不可挡,章章有肉戏,肉的很自然,让人感觉到男主角也该外遇,也该享受一下,以平衡第一人称戴绿帽的心理!这章之后,男主角要慢慢恢复,然后更神勇?继续下一章!