[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第六章 蕾的救赎)

终于更新了 不过这么快就有内射的桥段了让人感觉有点太突兀了 是不是可以先增加给刘口活之后才是内射呢 不过这也许只是楼主挖的一个大坑啊 期待后续

这一章很给力。。郁闷的心情得到缓解。
还有男主的妹妹或许也是老刘玩过的。。

更新的真给力.支持楼主,先来个红心送上.

估计蕾到后面也会背叛主角啊,毕竟这还是绿文,和主角ML后也算确定关系,捅破窗纸了,小雨估计也会是一个套路

这个蕾很性感,又有个性,小飞艳福不浅。其实云的出轨肯定是被迫的,当学生时家里有什么事情,又不想给小飞找麻烦就援交了,然后被抓住把柄了,应该很简单的事情

蕾,只能说这个名字让人想起了什么东西
文章也很YY啊

标题

特异功能?很新鲜、文章也写得很不错,持续关注,希望尽快更新

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:38): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看到这里,还以为继续努力绿下去呢,芸肯定会被继续蹂躏,后面的调教看来也是不可避免的了,只是没想到男主角这么快也沉沦了,当然这可能是作者对于男主角的一种补偿安排吧,只是没想到来得这么早,虽然前面已经有所铺垫。还有就是本章对蕾的刻画真是非常完美,还配上了心中蕾的图,太具有诱惑力了,在那种酒醉情迷的状态下,又有哪个男人能够做到坐怀不乱呢?况且是在蕾有意无意的挑逗下,自己处在妻子给带帽的情况下,男人的性本性只能得到宣泄,所以说男主角的入戏就已经是自然而然了。只是这种安排肯定又要给自己的妻子芸继续被蹂躏了,而且程度也要上升,自己已经掉到另一个温柔乡里去了,那就继续让自己绿下去吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-12-15 10:49

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:39): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
芸的坠落是不是被毒品控制住了呢,因为一开始是男主在执行抓毒贩的任务时,发现了芸的出轨,但是他做梦也没想到妻子就是在毒品的控制下逐渐走向淫荡之路。情节中提到老刘介绍学生妹卖淫是不是就是男主的妹妹小雨呢,而且小雨也是被毒品控制了的,包括蕾也是被贩毒组织控制的成员,协助男主只是想把男主推向坠落。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 10:49

人性剖析的够深刻的,绿文果然够绿……………………