[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第六章 蕾的救赎)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:36): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
回复7楼的,TELLR的女友故事没有太监,据说元旦以后会逐渐恢复更新。

这章好啊,让人肉酸的2个细节虽然没有延伸,却给人足够的想象空间,一时芸的疲惫,而是那个避孕药,长效避孕药哦,不是紧急的!哈哈,真是肉酸的很哪!这是否说明了芸跟主任已经达成了某种长期的协议?

另外,芸的出轨属于援交无疑了,并非什么把柄之类,所谓主任抓到软肋,无非就是钱而已。

小飞至少要一夜未归,看样子也许要2夜未归,按前几章芸对小飞的感情来看,应该很着急才是,正常的话下一次芸出现应该是眼睛红肿,疲惫不堪的的样子,并且找了小飞2天。
但是从剧透来看,似乎这2天又发生了一些事情,芸的出轨又有进展,而不是找了小飞2天。

如果是这样,我觉得会不会剧情进展的太快,虐人要一松一紧,大家都认为她要堕落了,她反而浪子回头,大家都认为她回归幸福了,她反而陷入沉沦!名字哥觉得是不是这样呢?

蕾这个角色本章确实起到了治愈的作用,但是这个角色会一直以治愈的模式出现吗?我觉得对离异的蕾来说,六年时间有性伴侣是很正常的事,这个治愈系的姐姐其实应该也是一个绿帽的点,当小飞把悲伤跟避难的港湾都放在蕾姐姐这里的时候,蕾的私生活却隐瞒了小飞。有有别于芸的出轨,如果说芸的出轨是感情肉体的背叛,则蕾的出轨则是信仰的背叛,希望的破灭,悲剧色彩不会输给芸的出轨。

另外,芸为何没有给小飞电话,这里还没有交代,莫非是电话没电了,巧合了吧?
如果是芸这2天依然跟主任鬼混而全然不顾小飞的失踪,这样跟前文芸的表现反差太大,且情节进展太快了点。

反复提到的主任笔记本也许就是最后揭开芸出轨的奥秘,这个东西应该带在主任身上,如果有心去取,作为特工不是什么难事,尤其是有蕾帮助的情况下。

妹妹的情节目前还看不到跟主线剧情的切入点,期待情节的进一步展开。
大东这个好兄弟不知道会不会也是个悲催角色?也许他的痴情最终能挽救小雨的心?或许为了爱彻底成为一个绿奴?

最后大赞一下更新的速度那是杠杠的!字数也足,灰常强大!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 认真 2011-12-16 09:36

我对本章男猪跟蕾的肉戏都是直接跳过的,因为我觉得这类肉戏对我们狼友来说太普通了。我们想看的就是云的被娇羞调教内设的肉戏。

难道各位认为这一晚上的肉体关系就会影响主角的感情么?主角可不是什么初哥,在遇到芸之前过得就是浪荡的生活

何况一切事情的起因,绝不是想表面上看到的那样简单的客观原因,一切原因的源头都和主角有关,难道我全文只有这么一个坑么?一切未尘埃落地,说什么都太早

还有,不喜欢看主角和蕾肉戏的,抱歉,我就爱写第一人称肉戏,跳过来看的朋友根本没有真正阅读这个故事,那我也就不好说什么了。如果不能理解本文不会写成手枪绿文这点,那么调教什么的就~

还有说主角这个那个的,主角的确有问题,不过不是在智商上。所有的选择都是由内因推动,一步步由外因的引诱演化而来,如果不能看懂,说明您不太懂人类心理以及换位思考,多涉猎一些写实类的文章吧

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-12-16 09:36

看到男主人收了一个女人心里好受点,可是云不能这样,有事商量啊,何必呢
希望不要再让老刘糟蹋了,只是属于男主人的,男主人应该玩老刘家女人

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:36): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
本来不觉得跟蕾的肉戏有什么不妥,但是看了名字哥楼上的回复觉得似乎有点矛盾。
小飞之前的浪荡与跟蕾发生关系是有些不同的。
对男人来说,一夜情发展成感情的可能性很低,毕竟男人不像女人那么感性。
但是好兔不吃窝边草,跟同一个小组的同事发生一夜情,大多数情况下会对工作产生影响。
或正面,或负面,但是不至于一点影响都没有。
对蕾来说跟小飞发生关系无非2种动机,一种是本身欲望宣泄的需要,一种是对小飞本来就很欣赏,此时跟他发生关系,更有女人天生的同情心在作用。
如果单纯是同情心发作,一夜情即可,如果是综合以上的原因,或许以后这种一夜情会发展为多夜情。
如果蕾如文中所说,六年不曾破身,那么当晚跟小飞的激情以及今后的多夜情,蕾一定会对小飞产生感情。
所谓良家一夜情,其实是危险的感情冒险。

相比来说,芸的援交行为反倒安全。
感情这东西,玩不起。

本章蕾的肉戏写的很好,身材成熟丰满,性爱过程行云流水,2个人配合的很好,芸总有一天也会这样,可惜调教的人不会是小飞。
关于这一点,小飞在蕾身上其实算是摘取前人成熟的果实了,那么也可以静待芸成为成熟的果实,何必在乎成熟的过程呢?呵呵~

看样子是没有让蕾有绿帽的情节了,那我只有自己意淫了~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 认真 2011-12-16 09:36

回复 25楼 的帖子

一切都言之过早

蕾的救赎,是第六章的标题,因此,也可以思考一下,也许这个“救赎”的保质期,只有第六章这么一章呢?

至于芸,呵呵,我多坏啊,走向更不会是那么简单

各位可要记住,看在下的文,不要随意相信剧中人物的说的话,因为只有我说了才算数,其他的都是浮云
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-12-16 09:37

说芸没找飞的都是看书不认真的

第五章末尾,芸说夜晚不回时,小飞已经气的把手机杂了,当然不知道芸找没找他

恩,手机是打不通,没有电话也显得正常。
楼上的兄弟,那你觉得这2天芸有没有找小飞呢?
芸回家已经是星期天傍晚了,而且已经很疲惫了,晚上会为小飞担心而彻夜不眠吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-12-16 09:37

幸亏有蕾啊,不然男猪脚憋屈死了,不过还是要看芸的肉肉!!!人妻神马的最有爱了

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:38): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
说实话作者大大的文笔功底还是非常不错的,而且题材还是最近论坛里比较火爆的绿文。就目前已经发出的6章来看估计会和普通绿文有些不同吧,当然这仅仅是猜测。毕竟本文名字为《我的手眼通天》,我想文中男主角应该还是强势的,但大家都知道绿文的话,通常男主会随着女主的不断堕落而发生身里和心理的变化,这点基本上目前比较好的绿文都是如此。那么作者将如何来协调不断的绿,和自己的手眼通天呢?虽然我个人觉得这里有些矛盾,所以很期待作者大大的后续剧情安排。值得一提的是作者区的《妻心如刀也在如火如荼的更新中,两部作品各有千秋值得期待,最后本文作者最近的更新速度很是值得赞赏。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-12-16 09:37