[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第五章 附配图:小雨)

早上第一件事就是刷,果然更新了。嘿嘿,下章又是肉戏了。期待啊~

我就说小雨在芸出轨这件事上有奸情嘛。现在看来她即便不是直接参与者,但至少是了解内幕的。
在那个什么所谓的组织卖淫团伙里,小雨是骨干。她走到这一步,应该是受自暴自弃和不甘,嫉妒等心理因素的影响,怪不得别人,但我想她是单纯的,比芸单纯,克服了心魔,依然是好女孩。

“我”和芸交往,同居也有段时间了,双方彼此很熟悉,平时一些细微变化如果留心,在情人眼里将很难遁形。“我”的一些异常,芸大概也有所察觉,这个时候双方没有好好交流沟通一下,是导致未来可能悲剧的主因。看小说嘛,有些东西是要脱离生活的,所以本来应该可以挽回的爱情也将变得迂回曲折,甚至不可能。

本章淡色,名兄应该在芸出轨原因披露之前设计两场肉戏啊,适当添点花样进去。情色文,重点在肉上啊。女人,有肉才性感
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +13 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-12 10:52

绿文中的男主基本都是悲剧男,要么懦弱,要么有绿帽情节,要么忍的发假,这都是绿帽文的通病。特别是第一人称绿帽文,就连最近火热的的 妻心如刀,也难免。
但是绿帽文中男主很强势,很牛X这也不行,因为如果男主过于强势,过于牛X,小说还写什么,何来肉呢?
所以这就要看作者的安排构思了,安排恰当,构思巧妙,男主人物鲜明 有血有肉,这才完美。
本篇文章男主的心态,不够鲜明啊。想知道妻子为何出轨?很平常的一个强硬理由。
这就看作者怎么去刻画了,最后感谢作者 无私奉献,
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-12 10:54

看的确实很揪心,这个男主角确实能沉的住气,不过这是小说,要的就是这个效果

可以看到小雨纯粹是报复男猪,不过不知道芸的出轨是不是小雨搞的鬼,期待后文!

个人猜测的出轨原因

估计是芸的母亲因为某种原因落入卖淫团伙手中,被他们调教成卖淫工具,而芸在无意中得知,便想解救沉沦的母亲,挽回自己的家庭,最后可能成功,被小飞原谅,也可能自己也搭进去,成为他们的卖淫工具

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 08:57): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
回看了一遍,发现这段对话很有意思:
而芸那边却沉寂着没有答话,一直到他说完才出口," 我还要工作呢,今天
没空。"

" 又是老一套,这个借口真不怎么样……你来陪我不也相当于在工作吗?而
且比你坐办公室里挣得更多吧,嘿嘿……"

" 你闭嘴!" 芸的语气终于动怒了," 我可不是……"

" 好好好,是我乱说,不说这个,那你就说说什么时候咱们再来一次吧。"

" ……" 芸沉默了一会儿," 一个小时后我想办法请假。"
-----------------------------------

这哪里是胁迫,这就是经典的援交场景!
这就是所谓的“良家兼职”!

联想前文,断定根本就没有什么胁迫,开房就是自愿的,至于什么原因倒是有待后文交代,多半是经济原因,正好被主任碰上了,完事以后提供了金援!
介绍卖淫的事也对的上号,主任吃了良家以后,就介绍给其他狼友,完全符合逻辑嘛!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-13 08:57

落伍了,怎么才看到如此好文,惭愧!期待下文

就是单纯的虐心,没有创意,不知道主角在忍什么!或者不是个正常人!

文章似乎隐隐透出芸出轨的原因,而主角刚想止却巧妹妹小雨,就这样无巧不成书主角又会虏心的痛,感谢更新。