[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸)

暂时撇开诸多因素不谈,仅就筱芸出轨的事实,可以想象筱芸一定是有什么把柄被刘宝全牢牢地捏着,不然,凭她黑带跆拳道高手,在没有被下药的清醒状态下,怎么也不会就范,更别说远道赴约,任凭刘宝全凌辱。
手眼通天的小飞,在对待未婚妻筱芸出轨问题上,表现出的是外强中干,想有所作为又不去实施,做了思想的巨人,行动的矮子,表现太不尽人意。筱芸和刘宝全通奸,小飞你起码要质问她的原因吧,说不定会很快找出解决问题的办法。你佯装不知,只会让筱芸在出轨的路上愈走愈远,现在还没有被内射,再往后说不定孽种都怀上了。这只是就事论事,绝不会影响作者的精心布局。
让小飞目前无所作为,肯定是整个情节的安排,我就有这个感觉。刘宝全在筱芸面前口口声声称小飞为小男人,你要小心了,别把小飞这只未发威的老虎当病猫。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真! 2011-12-11 10:40

最终还是没有打开门进去揭穿女人的背叛,只能自己心理默默的承受着女人背叛的伤痛,只能把女友的背叛发泄在偷情男人的身上,不知道这是大多数男人的心理还是主人公心理的懦弱,或者说男主人公深爱着芸到无可自拔的地步呢?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-11 10:40

有这样的异能不去澳门看什么偷情啊,有钱还没有女人吗

最后一句难道是说男主最终会失去女主吗,女主似乎有隐情,而且是因为男主的事,不然男主也不会悔恨,期待下文

虐文之所以为虐文就是因为心里的描写
和太多的误会
如果开始男主角就找女主角问明白到底怎么回事
估计也不回发生后边的事情
不过不发生后边的故事,我们怎么能看的爽呢

非常精彩刺激的故事,通过特异功能也解决了所谓第一人称上帝视角的问题,就是故事都好几章了,刘主任如何得到芸的过程,悬念现在也给的够多了,下面还是要交代一下了吧,说起来,难道是工作上有什么交集吗,真不觉得他们是怎么会搅到一起去得,除了以前没有直接关系的,一个学校的所谓老师学生之外,而且第一章也说了,就算男主角隐瞒了自己的特别身份和那部分收入,他们小两口的生活水平也在平均之上,要说是为了钱也不可能,而一个后勤部门的主任,除了在自己单位可以借此捞钱之外,在社会上应该也说没什么特别的势力吧,当然里面提到了一点,跟另外一个人打电话的时候,似乎透露出来,他是一个所谓搞调教性奴的小圈子里面的人,但如果芸一开始就是个普通白领,也不应该有什么把柄落在他手上啊。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-11 17:25

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【做个普通人真好--话说名字哥的《我手眼通天》】
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 传送费。 2011-12-11 17:26

不好意思
绿文什么意思啊
楼主考虑很周到都设上链接了方便多了

男主的一次次软弱只能引来一次次虐心的痛,可能是名字兄刻意的安排,行文的需要,看样子为了照顾后文发展,但我考虑男主是否应该雄起一次,为男主与女主之间引出一些小矛盾,但又缠绵在藕断丝连之间。

又有难得的佳作了,芸应该是被胁迫了吧。男主角最后会复仇的