[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸)

{老刘手划弄了一下芸尚且硬凸的乳头,感受到肉棒顶到的地方的水滑}还是那个意思,第一视角,老刘感受到的不要写出来,只能是男主感受到老刘怎么样,猜老刘是什么感受。呵呵,其实这篇肉戏,同样让我想起一部绿神作,如果能做为同人,那真是很贴切,只要稍稍改动下......

情节发展符合预期。每个男人都想知道老婆出轨的原因,最后换来的只是更深的伤害。回头看看前文,男女主角两人似乎没有还结婚啊,让绿帽文的刺激少了一层禁忌啊。最后想说楼主选得照片太妖媚,不太符合女主角的形象啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-10 22:14

恩名字虽然霸气可内容实在是算不上什么,一个人就算成就现在有限可其气质还是在的,就这主角实在是很讽刺这名字..话说要是起个我恨我通天或许感觉会好点.

图片很有诱惑啊 配合着图片看文章很有感觉 坐等楼主更新

这个女人一看就是不清纯,看着没有良家妇女的感觉,破坏了文章的感觉!

貌似有很多批评配图的声音,其实仔细看来,只是穿着暴露,眼神诱人罢了,我至少没觉得那女子有风尘气,只不过有些妖媚的感觉。

至于有说文章标题的,呵呵,细细体会我的含义吧

10楼的老板,我很想跟你说些什么,但是那样就剧透了……还请耐心地看吧,塑造一个人物,必塑造其性格形象并将其典型化,这才算是成功的主人公,这也是我创作内容的一部分吧

11楼的兄弟果然是肉戏专精,至少我读下来没有特别的别扭感,兄弟真是仔细
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 真心回复,认真交流,鼓励!必须的。 2011-12-10 22:16

作者的文笔很勾人啊,总在关键的提放提醒下,又不说明,让人非常容易的看下去,而且不自主的主动找女人出轨的原因,很不错!

回复 7楼 的帖子

个人太心急了,看见更新直接读正文了,粗心害死人!刚把粉红色的申明看了下!
楼主说希望永远在,一千个读者一千个解读,我可不可以邪恶的理解为结局是光明的,
过程是虐心的,哈哈!
这么看来芸的出轨,又迷茫了。
芸:家境不错、跆拳道黑带、毕业后没有考研、在外企工作、租的小屋
毕业之后,她找了份外企的工作,没有再攻读研究生,我也没有细问她原因,
只要是与我们感情无关的事情,我都关注得很少,”
又看见这句,要考研的话,也没必要向刘屈服啊!或者男主这种与感情无关的事关注很少
百思不得其解,望名字兄章章有坑,一坑解完又一坑,让大家的想象自己飞去吧!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-10 22:17

恩恩,楼主的文章写的很精彩。配图的MM也是看了让人流口水。
尤其身材一流,我特别喜欢在是臀部的那两个“酒窝”

回复10楼,不拷问,不是因为固有传统的大男人主意而气愤的失去了往常的平静,只能是一错再错,毕竟,只有局外人才能发现其中的倪端,才能对和错的及时选择!