[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第三章 特异功能全开,肉戏直播)

不得不说是一篇经典之作,不过希望男主角能从芸外遇中体会到兴奋的乐趣,必竟绿文嘛,这样更好

楼主的肉戏场景与视角都设计的很好,看起来相当不错,加上第一人称戴绿帽的写法,太入戏了,喜欢!

回复 1楼 的帖子

终于期待的绿帽戏出现了,以主角精神体观察,果然技高一筹呀,这样是最不容易发现得了,像原来什么躲在门缝看,在床下看,而且永不被发现,感觉太假,把别人都当白痴了,这个有新意,至少发现可能性才是微乎极微的呀,楼主加油吧,你的潜力是最大的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2012-1-7 10:39

标题

不知道怎么说!看的心疼了!好疼,为什么不冲进去呢?为什么不去问问芸理由呢?为什么知道了这次行动而不去制止呢?飞你就是个SB,彻头彻尾的大SB。你。。。气死了!楼主更新!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2012-1-7 10:39

看到这里,我下面交货了,这个偷情太刺激了。

淫荡女人不为希奇,也只有小孩才兴致!害羞、矜持的女人才让人留连啊!

到底男主角有没冲进去呢?很不错的小说,故事性很好,希望赶紧更新啊。

版主留言
未眠(2012-1-20 09:04): 符号过多加回复空洞,新年快到了,这次就不扣了,下不为例!!!
这的确是用引人入胜的一篇好文章,谢谢楼主。

这一章是肉戏!看了这章这种感觉更加强烈!是什么原因让芸出轨的呢?
哎,成也精神力,败也精神力,到了关键时刻精神力居然看不到了!总要看看第二章刘保全说:"放心吧,我会
准备好的,"难道真的是狼友说的是保险套?不敢相信!如果是保险套,那芸出轨的目的是什么?
还有男主也说了:"也许,伤害还远远不止如此……"肯定芸后面还要厉害的(3P,调教等等)(重口味我喜欢)!
还有"在他反应过来之前给了他一手刀。"难道是把他杀了!这不太好吧!他不怕国安局找他吗?

"看文章终归有想法的,应该将自己的想法写出来,没有想法也要给作者表示感谢,如果你不想写,那就点红心吧,

大家应该知道"没有功劳,也有苦劳,没有苦劳,也有疲劳"

你的鼓励会给作者动力,大家慢慢鼓励会出现很多类似的流大(流域凤),妖大(妖镜)们,我们读者就有福了!"引用我在第二章的回复!不知道扣金币吗?

我相信我们读者越关注,作者创作热情越高!

期待后面剧情的发展,感謝作者辛劳的写作!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-4-24 21:06

特异功能也都用到环保的绿色上了,这点开篇足够吸引眼球,奸夫应该也可以异于常人吧,这样写着就得加入打斗戏了,不然他很难有竞争力。