[名字有多长] 【我手眼通天(序章+第一章)】(第一人称绿文)

又是一个绿帽文啊,不过主角是有精神能力的人,不知道他是怎么忍受女友的出轨,因为前面来看主角并不是一个软弱的人。

名字兄又干起了NTR的老本行,果然是架势十足驾轻就熟,自己写的爽大家看得爽。

序章有些短但是很说明问题,这叫个简明扼要,节奏不快不叫名字兄。“我”被监视的不快,在第一章还没有暴露,但是道出了自己特殊技能的具体情况,果然非常邪恶!楼下有位兄弟意识相当灵敏,马上就想到了这个功能的作用。前面没讲“我”用这个技术来泡妞,学坏啊什么的
,但是可想而知,主角估计从来没让它闲着。

每月领几万块,不时执行个什么刺激任务的大学生活,该是多么地拉风啊,按照现在大学的风气,那得推到多少女淫?但是主角注定不是一个平凡的人,而是一个NTR情节的人,据我推测性功能绝对强不了,老天不要太不公平哈!美女与粗鄙市侩的家伙马上就要来虐大家了,大家坐好了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真! 2011-12-7 23:27

回复 23楼 的帖子

虐虐无极限,我想试试我能写到什么程度

看到这里我就感觉不错了
现在很多这种文章
写的经典的确不多
支持lz

又是一篇好文啊,主题很好。
虽然第一章情节展开了快了一点,但是依然不失为一篇好文。
题材很好,但是从第一章看,情节行文上缺少一点悬念感。
也许是我太纠缠于悬念感了,实际上很多没有悬念的文章也成了经典。

另外抗议一下文学区近期那个文心雕龙的活动,占用了整整2页版面,导致近期很来就很少的原创好文沉到了后面,比如这篇,要不是随意翻页,还真的就错过了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,好文总是留给有心者! 2011-12-7 23:29

最近的绿帽文很流行啊!至少主题让我们有了看下去的冲动了,主角非常强大,而且有着特异功能,这样的一个强大的男人不知道会怎么处理这样的事情啊!看文章开头的意思,还有NTR的意思啊,是不是主角要用这个特异功能去探究女朋友出轨的原因,从而引发一些列的经典桥段?呵呵,这类文章一定又在这些绿帽细节上下功夫,求创新才能吸引大众!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-7 23:30

名字哥的新篇,红心送上,嘿嘿,俺来晚了,不过这个看起来似乎要比仙子更带劲,X战警加特异功能,相当有噱头,只是这个绿帽带的不知道会不会很虐心,至少我看这个会很虐,但是具体到能接受到什么程度自己还真的没有想过,带入感非常的强烈,而且这个男主从一开场就非常的让人欣赏,至少他生活的态度就非常让我欣赏,还有他为了芸去改变自己生活习惯的做法,真的值得称赞,虽然他没说出他是做什么的,这可能也是芸出轨的首要原因了,他自认为过的不错,只可惜他忽略了一件事,芸已经进入到社会了,接触的不再是大学中的那些纯情少男,虽然男主的社会阅历不少,只可惜他貌似没有搞懂这个女人的心。

不过有那么一点让我挺迷惑的,这个号称系花的副主席,而且条件非常的不错,为什么会在步入社会这么短的时间里就会被一个只喜欢打麻将斗地主,听爱情买卖的人划拉到手的呢,有难言之隐,还是她的内心世界在这个短短的时间里被改变了,有点搞不懂了,来的有点太快了,嘿嘿,为男主惋惜,有点虐心了,开始有代入感了,名字哥努力了,去看第二回
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真! 2011-12-7 23:31

小飞老婆和别人OOXX了。这个很明显,我很想知道原因。

背叛总会有原因。

每天一更,希望能够一直坚持,文章很不错,每天都要上来刷新看是否跟更新,文章排场很大,希望作者能够很好的掌控。

一直不明白?为什么女猪脚要这么做呢?她直接分手不久行了吗?