[离任作者] 【锦瑟为谁而鸣番外 涟漪·登霄 十二】将绝美人妻沈潞调教成美人马性奴的全过程

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 19:05): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复[2011.11]统计贴
写的真好,不是一般的h文了,超越了h文的仅描写肉戏来愉悦看客的程度。而是精心描绘故事和肉戏相得益彰。文笔描写称得上华美细腻。描写虐文很有感觉,但却站在道义的制高点一边抨击,一边描写。一会儿说黄宗羲的道义讨伐一会就是钢珠、马尾、震动蛋什么的。呵呵让我想起了当初看的那个叫什么诱惑的h文。lz绝对的大家,支持多出。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-11-24 19:04

引用:
原帖由 robinleee 于 2011-11-24 10:46 发表
写的真好,不是一般的h文了,超越了h文的仅描写肉戏来愉悦看客的程度。而是精心描绘故事和肉戏相得益彰。文笔描写称得上华美细腻。描写虐文很有感觉,但却站在道义的制高点一边抨击,一边描写。一会儿说黄宗羲的道义 ...
叫什么诱惑的文?哪种类型的?可以尝试用搜索功能。

恩,找这文章很久了,谢谢楼主哈 ,马上去看红星咯

几天没来,好多老文都有了更新,这个比流域风那个要好。起码肉戏比较完整,情节流畅,看了还想看后面的剧情发展,算得上是本月续写前三甲之列。
文章立意明晰,叙事情节加上凌虐肉戏,叙事这个环节与前章能很好的融会贯通,而且为后面的剧情留有一定的空间,续得很给力。凌虐戏份也有独到,起码让阅H文无数的我没有让我觉得似曾相识,应该展现了作者不拘一格的写作思路。文笔流畅,全文一气呵成,中途没有梗概,比较难得。
男人的淫邪初露后,就像中了魔法一样,如脱缰的野马无法控制,内心深处罪恶的念头实施后,完全处于发泄后的痛快淋漓中,卢明的表现就是如此,征服的快感需要用虐待这个载体实现,心理的快感已经超越了肉体所能带来的愉悦,不知道算是性的升华还是堕落的表现。
作为主角的沈潞,她的遭遇理所当然是大家意淫的对象,作者描写的尺度我觉得很不错,不用深刻的去剖析她的思想及感受,只要她的表现能激起我的想法就达到目的了,作者也算成功了。
这么长时间更新一章,厚积薄发,质量不错。下章再等一个月我也愿意,只要作者码出来的文字能有目前的水平。好的文章总是不希望它那么快结束,希望能持续更新,直到枯竭再收笔。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-27 14:21

调教类啊支持写下去出一个精典色文我要收藏

没有细节,没有心里描写,口味太重!不喜欢!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -2 勿喜绕道,学习版规。 2011-11-28 12:43

引用:
原帖由 38141463 于 2011-11-27 14:38 发表
没有细节,没有心里描写,口味太重!不喜欢!
为了赚金币的一句话灌水党你好,为了赚金币的一句话灌水党再见~

什么又是“天马流星拳”又是汉名。我在秋风中错乱了。

很喜欢虐文的说 那种加上各种调教 奴隶 看着让人刺激
文章描写上也算是比较细腻的了
但是 感觉现在虐文 都差不多 太类似了 希望有更好的新的剧情
让观众看得更热血沸腾

引用:
原帖由 sync710 于 2011-11-27 18:16 发表
什么又是“天马流星拳”又是汉名。我在秋风中错乱了。
让您错乱了对不起,我错了。

今后我一定将所写文字的智商下降到通篇全是省略号“……”和语气助词“啊啊啊啊,哦哦哦哦,再来,还要”之类的,或许这样对您的恢复有帮助也说不定。