[人妖伪娘] Shemale Japan

Shemale Japan

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Simone, Shizuka Momose
【収録時間】:6:13分鐘 - 8:21分鐘 - 4:13分鐘 - 22:00分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:694MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:5B2032962D839C1A9B14AA5103C6E98395339113
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Simone

Shizuka Momose 4 - HC

附件

[检查重复] Shemale Japan - Shizuka Momose 4 - HC - Simone.torrent (56.45 KB)BT资源

2011-11-18 14:40, 下载次数: 7558

这个人妖很漂亮啊,哈哈,我的口味还是有点重呢,收下了

这个人妖很漂亮啊,哈哈,我的口味还是有点重呢,收下了

人妖,哇噻,这也够吓人的,人妖,哇噻,这也够吓人的,

日本有些人妖很女性化,很喜欢,不错,谢谢提供,希望继续发好片

以前对人妖很反感,后来读了一些关于人妖的文章,觉得人妖其实是很悲惨的,就渐渐有了同情和喜欢。此片中的人妖身材都很好啊,只是跟被男人肏屁眼都点受不了,那不跟男同一样了吗?除支持楼主的分享精神!

只是看下图图,对假女人 不感兴趣。   本来就是 男的 还肯鸡巴,  无语了

人妖长相一般,男人干人妖,很难想象!谢谢楼主分享!

长得不怎么好看,而且还被男的爆菊,我还是比较喜欢看人妖对美女。

这人妖很爽,要是再有个女优,三明治就更好了