[名字有多长] 【续写《寻秦记之嫪毐篇》第十二章】(读者朋友可以看看41楼,名字我有话说) ...

版主留言
老马抬头(2011-11-11 04:57): 认真回复,慎用顶
不要惹我喔(2011-11-12 21:41): 从字面上来理解,你这么讲也说的过去,但是你知道网络中很流行的这个“顶”是从何而来么?“顶你个肺”简化而来,“顶”是特指男性的性交动作,是粗俗的说法;“顶”是来自一句歇后语“太监骑马——冇得顶”,“冇得顶”在广东话中是指“很厉害”,但是究其来源也算比较粗俗(骑马可指性交,因为太监乃阉人,不可性交,所以冇得顶了),因此“顶”绝不是一般的口头禅,而是极其粗俗的粗口,广东话里很侮辱人的话!所以论坛禁止使用“顶”,希望你能够理解,配合!
引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-11-11 01:08 发表
看了诸位朋友的回复,在下感怀在心。

《嫪毐篇》此文在笔法细腻程度和剧情合理性上受到很多争议和批评,但作为手枪文,我可以说它绝对是成功的,完全掌握了手枪文和人妻绿帽同人的淫、乱、虐、谬等元素。

对于 ...
你想通了 我们有福了! 顶你! 战斗吧 少年!

用我们熟悉的人搞她吧,不然没什么感觉啊

回复 41楼 的帖子

期待兄的续作,不过更期待兄的新文,你懂的~

版主留言
不要惹我喔(2011-11-12 22:32): 以后不允许再用“顶”“赞”之类带有侮辱性的字眼!!!
这文章要顶啊,我都以为LZ不再更新这系列了!

我只想说:纪大才女,你也有今天啊。呵呵……项少龙的其他妻子呢,哪一个不是极品,一个个的都很无奈的成为了嫪毐的胯下玩物,从高高在上的贵夫人,变成了杂役仆从的精液容器,白嫩细腻的肌肤,被一只只粗糙的老手捏玩,关键是他们的老公还喜欢这样,尽管无奈,尽管充满了羞耻,但她们还是要去取悦男人,取悦那些远不如他们的男人,多么的刺激啊。谢谢分享。

本帖最近评分记录

……会继续写么?只关心这一点,太监可耻,h文太监更可耻

楼主加油啊~不过,希望楼主可以跳出去,把口味写得重一点或者手法新颖一点,原作不是写了纪嫣然和琴清不是有两件战衣神马的吗?不行的就再加道具,最好把纪嫣然写得更淫一点,和琴清区分开来,对比而已读者们对纪嫣然更有爱啊~也可以在场合神马的有所创新~不用一定在床上的~民居,马车,厕所,浴场,或者就当着项小龙面前也许更有爱! 还有就是对那些一味只管骂你的小白无视吧~毕竟这个世界小白也挺多的~千万不要影响自己写作的心情~
本帖最近评分记录

不管什么样的文章都会有人不满意的,楼主,我们支持你。俺很想看纪嫣然蒙面或者戴面具被熟人干的的场景,楼主,满足一下吧。

很喜欢你的文章,祝作者早日走出迷茫,多写快写几篇。

楼主加油,上下文连接丝丝入扣,让人回味无穷,期待更新!