[离任作者] 【绝配母子情】(第五章 刺激连连路边欢)

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得在另外一对情侣过来的时候,应该让那对情侣没有发现主人公,主人公也没有出声音,于是两对情侣同时在做,这样会更刺激

标题

野战相当给力,文友们回复的也相当认真…夏天特适合野战,尤其是在公园偏僻之地,可能发现他们的年轻男女肯定也是要来野战的…整个性爱过程非常注重梁与柳的心理活动,紧张刺激更令快感连连…只是感觉他们在欢好时周围太安静了,呵呵,搞的他俩很是旁若无人的投入…如果能时不时听到人声音,但看不见人,在发现与未现的边缘,欲望与羞耻相互交织,更刺激!淫液滴落像牛奶,哈!有趣
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +7 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-5 16:56
  • 老马抬头 金币 +8 老陈好~ 2011-11-5 16:55

野战不错,不过不知道为什么,我总觉得【绝配】一文的肉戏没【母子劫后缘】精彩
难道是生殖器变异?还是别的原因?
PS:不是我泼冷水,回复红心上300真的很难的,作者区那边只有绿文和很火的作者才
经常回复红心300+

回复 13楼 的帖子

呵呵,我也知道很难,我也是想趁机歇一歇,这段时间两个月写了二十多万字的小说,身体真的挺累的,现在加上心又有点累,所以才这么决定。如果这作品真的有那么受欢迎,我累点倒无所谓,否则,还是保重下身体要紧。

引用:
原帖由 一笔随心 于 2011-11-4 12:11 发表
呵呵,我也知道很难,我也是想趁机歇一歇,这段时间两个月写了二十多万字的小说,身体真的挺累的,现在加上心又有点累,所以才这么决定。如果这作品真的有那么受欢迎,我累点倒无所谓,否则,还是保重下身体要紧。
写文只是业余的创作就好,不必那么拼命。红心回复虽激励人心,但这不是全部。

写的很有情趣,肉戏多了些,标题是母子情啊,期待母子情戏更细致入微。

成为了一只野战军,在野外来一次,估计现实当中估计也没有几个敢把。毕竟要是被偷拍了,估计就完了。江边做爱,呵呵,挺有诗情画意的。不过应该描写一下风景,毕竟野战嘛,战场情况不描写一下,恐怕不好,希望看到更好的文章,很期待下一节
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧。 2011-11-5 16:57
  • KV-1S 金币 +4 抽奖去吧 2011-11-5 16:57

野战写的挺激情的,本篇故事的肉戏情节,作者写的非常的不错

剧情好像还未展开,个人感觉不如《母子劫后缘》来的直接,好像有点拖沓。不过作者同时写两部作品是很吃力的!

有些词语夫妻间经常用到啊,可是柳欣欣一副纯洁不知的样子,应该改善下