[ongvinvin] 【武林绿帽篆】三十五至三十六章 龙之雄风 第三回(一点红品集 ~ 第三册) 10月21待续

期待,很期待刘公子和洪小姐的感情戏,也希望楼主在很奔放的手法同时多加入一点人物内心的描写和桥段的创新!
更新的速度可以理解,我也希望广大支持原创狼友可以理解,作者敲字构思真的很辛苦,我们就等吧!
如果真的有合集的话看起来还不如这样过瘾呢,
最后感谢楼主的辛苦分享!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:32

更新了最新回合,三十五章 燕尔杏芽 第九回(一点红品集 ~ 第三册) 10月12待续
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +100 感谢支持本版块~ 2011-10-10 23:02
  • cartelo998 原创 +1 感谢支持本版块~ 2011-10-10 23:02
  • cartelo998 威望 +1 感谢支持本版块~ 2011-10-10 23:02

这段时间一直上那个sis,结果错过了很多的更新,现在还是有点晕,不知道上哪个好了

引用:
原帖由 没人认识我 于 2011-10-11 01:37 发表
这段时间一直上那个sis,结果错过了很多的更新,现在还是有点晕,不知道上哪个好了
你可上两边,两全其美了。不过本人会坐守这里,没什么特别原因,那边也是我娘家,
只是暂时习惯了在这里发帖。

更新了最新回合,三十五章 燕尔杏芽 第十回(一点红品集 ~ 第三册) 10月13待续
本帖最近评分记录
  • cartelo998 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-12 23:59
  • cartelo998 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-12 23:59
  • cartelo998 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-12 23:59

版主留言
樱井智蔵(2011-10-14 00:09): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
跟了楼主是很久了,但一直没有回复楼主,惭愧啊!不知楼主的身体可好,要多保重啊!我们大家需要您的大作的。楼主的作品是越来越精辟了,天马行空而不离不散,故事构思奇特,人物刻画深刻,文笔细腻而通俗,看了那是个叫人振奋啊!哦!也是性奋!感谢楼主!

更新了最新回合,三十五章 燕尔杏芽 第十一回(一点红品集 ~ 第三册) 10月16待续
本帖最近评分记录

构思巧妙,行笔流畅。希望作者继续发挥好的想象力,把此文进行下去。

更新了最新回合,三十五章 燕尔杏芽 第十二回(一点红品集 ~ 第三册) 10月17待续
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +100 感谢发文 2011-10-15 22:41
  • cangshubao 原创 +1 感谢发文 2011-10-15 22:41
  • cangshubao 威望 +1 感谢发文 2011-10-15 22:41

更新了最新回合,三十五章 燕尔杏芽 第十三回(一点红品集 ~ 第三册) 10月18待续
本帖最近评分记录