[离任作者] 【女皇欲情】 一 (一个庞大帝国女皇的全景淫史 附图)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,这小说有意思。不枉一看啊

架构强大,场面开篇极其宏大.有历史,有深刻的见解,有暗线,有引章...虽然只是短短一个开场,却让人看出作者对宏大叙述的把握能力,深重的期待.
叶卡捷琳娜是历史上著名的淫妇以及铁腕女皇,楼主大大选择这样一个人物,如果没有深厚的积累和沉淀,是不能在如此短的开章里就精确把握住其特性的,透过这第一章,已经可以看出楼主对于文字的驾御能力和描述故事的精准以及对于那段历史的深邃理解.
作者从年逾四旬的中年女皇开始,不得不说其角度是准确而精到的.一个有着专制权力顶峰的中年淫妇,一个有着残酷而冷血的欲望女皇,带给人的是黑暗,荒淫,变态等人性暗黑层面的独特观感和另类享受.作为色文,这,恰是不可或缺的
从本章看,景物描写颇具俄文大章的特色,而文中所涉及之历史器物风俗文化等,也是符合文史底蕴和时代风貌的,不得不让人佩服作者大大对于资料的收集与把握.
语言也很地道,有成文经典的潜质,甚或已经是经典华章了.
说点建议,一家之见,班门弄斧,希望楼主大人不以为忤,只是站在读者立场的些小意思而已.
1,淫史么,应该以淫为主,正史部分不宜过多,此章就处理得很好,希望后面继续保持这样的比例
2,对白部分,加多点似乎更好,人物故事情节,出彩的对白会提升人物的丰满度
3,女主形态描述更细致点或许会更好.
4,人物似乎不能太多,场面过于宏大则主线容易淡薄,当然楼主大才,白说说而已,希望一笑
4,呵呵,个人小爱好,希望楼主引入乱,女同,肛,兽等重口味元素,一个处于权力颠峰的欲望女人,对淫肯定有非同寻常的爱好和执行力

难得一见的经典好文,红心是必须的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 言之有物,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-23 18:43

我还以为会很长呢,居然只有这么短呀,期待更新ing!

楼主果然厉害,外国的女王都拿来了,我还不清楚有这么一个女王呢,呵呵

引用:
原帖由 dajilixiao 于 2011-11-23 12:11 发表
架构强大,场面开篇极其宏大.有历史,有深刻的见解,有暗线,有引章...虽然只是短短一个开场,却让人看出作者对宏大叙述的把握能力,深重的期待.
叶卡捷琳娜是历史上著名的淫妇以及铁腕女皇,楼主大大选择这样一个人物,如果 ...
近期更新第二章,所述建议会仔细考量,谢过~

这题材 作者是想单纯借用背景呢还是融合历史故事来写  难度太大了。。。

很好又给力的文章,值得欣赏。大家共同努力共创性和谐社会

虽然看的不是很懂,不过女皇那写的很不错,异常刺激

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 18:36): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
原来女主角是叶卡捷琳娜。这个俄罗斯历史上最有名的的皇帝。带领着俄罗斯赶上了西欧。如果接下来的情节是围绕一个四十多岁的的女皇来写。那么后面内容是不是会很糜烂?不过看的出作者花了很多时间在查阅资料上。有大量素材,接下来内容会很丰富。文笔也好。期待接下来的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-18 18:36

别用中国称呼会更有代入感.例如朕~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-18 18:37