[离任作者] 【女皇欲情】 一 (一个庞大帝国女皇的全景淫史 附图)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
老马抬头(2011-10-18 03:16): 认真回复,言之有物。
老马抬头(2011-10-18 03:16): 认真回复,言之有物。
文章确实挺长的. 竟然还没有写完. 文章作者很牛啊. 支持后续文章。

版主留言
老马抬头(2011-10-18 03:16): 认真回复,言之有物。远离灌水
不错啊,还是国外的啊。

O(∩_∩)O level1真好,想扯什么就扯什么,随便敲个万能回复就可以捞分走人~

风流女王叶卡捷琳娜么,类似武则天的人物,俄罗斯历史上的两大明君,彼得大帝把俄罗斯带入文明世界,叶卡捷琳娜则为俄罗斯日后的强大打下根基。那句‘如果我能活两百岁,我将支配整个欧洲’的台词相当霸气啊。
不过我觉得背景写她刚到俄罗斯,直到弑夫登基之前这段比较好啊,这时候的她还是个受气的小媳妇呢,为了培植自己的势力而做权色交易也有很多可写的地方啊。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 认真 2011-10-6 10:15

靠,这女皇真是比男的还色,不知道武则天是不是。

回复 1楼 的帖子

开头写的不错,不过最好从何叶卡捷琳娜青春时期开始写,权利和欲望都有一个过程

引用:
原帖由 13131313 于 2011-9-29 16:12 发表
风流女王叶卡捷琳娜么,类似武则天的人物,俄罗斯历史上的两大明君,彼得大帝把俄罗斯带入文明世界,叶卡捷琳娜则为俄罗斯日后的强大打下根基。那句‘如果我能活两百岁,我将支配整个欧洲’的台词相当霸气啊。
不过 ...
那个阶段就不是女王向,而是受虐向了吧。 彼得三世对她很凶,然后彼得三世死因不明,普加乔夫起义之初还自称是彼得三世,结果和各国农民起义一样,被镇压。如果要完整写,去除H情节就成了起点女频的女主天下版了。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +3 抽奖去吧 2011-10-6 10:15

皇帝嘛,就应该享受生活,不管是男皇帝还是女皇帝,都逃不过一个欲!

看来作者对俄罗斯的历史还是很熟悉的。。。。。。。

庞大的构思,一部史诗大作,非常期待,希望不要虎头蛇尾!