[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】23

看了这么久这个系列,我想跟作者说几句心理话,首先不可否认这是一篇很不错的人妻文章,文章各个方面描写的都都很到位,但是这么长的一篇文章下来,是不是该换个环境和人物了呢,也总不能围绕妻子身边的人物,环境来写下去啊,既然是以<<我和老婆的新鲜生活>>为主题来写,就应该找些新鲜的题材来围绕主题,如果还按现在这个主题下去,难免会让人失去求鲜的感觉,读起来会有倦意.凭作者的文学功底,只要离开这个故事圈子,相信此系列会更上一层楼.
再次想象作者的付出和努力,期待中.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 兄弟原意来SIS当管理吗? 2011-8-22 16:18

文章写的非常好呢,楼主多多努力,大家都非常支持你呢~

有个黑人出来了,真让人兴奋啊,不知道接下来的情节会如何呢?粗壮的黝黑与细腻的洁白又是一个如何震撼的场面呢?期待大大的大手笔。

哈哈,黑人出来够燕儿应付了,不过燕儿应付的了吗?

实在是精彩啊 李润东要学的要走的路还是很长的 燕儿实在是不错喜欢

非常喜欢淫妻类的文章,老婆的新鲜生活是我一直追着看的,剧情深深地吸引我,有时候都把燕儿想成是自己老婆。

燕儿的丈夫很无能,就经济方面也很依赖她老婆的卖B钱。还好燕儿再卖身为奴时,还能从中得到快感。甚至还把开发出来的奴性及肉体的欲望带到了平时生活中。也就是不存在任何利益的情况下,也能毫无羞耻的追求变态肉体快感。实在不明白这么好的女人,为什么会一直喜欢这么个废物?她男人可以说是一无是处,没有一样拿的出手,就顶着个‘老公’的头衔在那晃来晃去的秀下限以及那被人牵着鼻子走还能获得快感的爱,实在不觉得他有成为S的资格。连白胖子都不如。被抓着JJ叫人爷爷。全文受虐能力也不是一般的强,这种靠卖老婆入公司的玩意,还不如和燕儿一起被调教成一对夫妻奴算了。
目前为止,所谓的新鲜生活更多是一种无奈。男主极端无能的情况下,还要逞能显摆,又是帮亲戚看病又要买车,连住的房子都需要靠燕儿卖B赚来的钱来供!这种毫无大脑,成天把爱挂嘴边,看见老婆给人当狗来赚钱养家(燕儿虽然也能得到快感,但一开始是为了钱),结果纠结中还能兴奋的虚伪男人,也让燕儿最终走上了这条道路且越走越黑无法自拔,就看结局怎么样了。
燕儿为了这么个2货,为了维持这个家庭,作出的贡献是伟大的。而男主实在是无耻,太废了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-24 10:30

越来越堕落沉沦吧,让暴风雨来个更猛烈些

老大,很多天没更新了,注意更新啊,等心焦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-9-8 10:05

版主留言
蝴蝶王(2011-9-8 10:05): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
兄弟又出文 弟弟等的心疼疼看了一遍又一遍文章看高潮起提着鸟枪去打鸡