[离任作者] 【锦瑟为谁而鸣番外篇 涟漪·登霄8——下之中】密室紧缚,美人妻的哀羞地狱 最新更

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 liangz876 于 2011-8-15 21:44 发表
大大写的很精彩啊,多加点心理描写,呵呵 建议
前言里我就说了,像您这样骗贴被扣分的叫我实在很想笑。不过笑归笑,今后还是有前赴后继的,耸肩……

把女体的所有数据记录在案,会让女孩感觉一切都是主人所掌握的,这种暗示性调教的手段效果应该不错

说实话佩服楼主的文笔,写H文真的浪费了,真心希望楼主大大,弃暗投明,创作一些精彩的社会小说,看得出受西方影响较大,不妨写一些西玄小说必将十分卖座。我对楼主的这种重口路线其实十分喜欢,但是繁琐的性爱方式和复杂的情节,以及将十分文雅的表达方式用在生物意义上十分基本的性行为上,大大写的累,咱看起来也累。毕竟象帅呆,马华,弄玉那样超强驾驭的作者在写肉戏的时候也是有详有略,不是面面俱到,有的时候能够四两拨千斤,光是剧情渲染 十分含蓄却也达到让君一勃的目的!

以上只是个人浅见。
本帖最近评分记录
  • hzclove 金币 +8 认真回复,鼓励 2011-8-17 00:05

引用:
原帖由 堕落的江湖 于 2011-8-16 19:09 发表
说实话佩服楼主的文笔,写H文真的浪费了,真心希望楼主大大,弃暗投明,创作一些精彩的社会小说,看得出受西方影响较大,不妨写一些西玄小说必将十分卖座。我对楼主的这种重口路线其实十分喜欢,但是繁琐的性爱方式和 ...
首先感谢支持。其实这文去掉了H要素就是一篇社会小说……

正集跟番外篇贫道都下来看了,无可否认文中H情节确实是口味重了点,但也绝不能否认这是难得一见的好文,美女医生、丈夫、情人等等一系列人物都勾画得很鲜明,甚至可以用精彩来形容,而初见此文作者的笔名时,我竟然以为这是一篇日文翻译过来的文章,罪过
本帖最近评分记录

这是一部很少见的作品,有性虐、调教但给读者感觉不血腥,且作者知识面很广,无论音乐、文学、方言乃至于调教都表现的十分出色。而且在正传和番外篇之间的联系很是有机,从正传读到现在,总体的感觉正传比较仓促,过渡比较不及番外篇,如果把正传和番外篇结合起来,对正传加以补充,使之丰满,那该多美
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真! 2011-8-27 11:38

川哥的文章向为我之最爱,情色并重,雅俗共赏,不可多得也!

我也不知道自己的下之中有没有看到,不过一直很佩服您的小说,支持你!

作者很有想象力,将虐待女人的过程写的犹如艺术创作一般,非常的舒服。

不错的文章,想象力丰富,要是肉戏再少一点,多一点朦胧的感觉就更好了。