[离任作者] 【锦瑟为谁而鸣番外篇 涟漪·登霄8——下之中】密室紧缚,美人妻的哀羞地狱 最新更

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ccblpw 于 2011-8-14 11:21 发表
看过前几集,一直期待着美女医生的故事会怎么发展,从爱老公,到老公顾不上,寂寞才有了一个情人,在后来被迫给卢明上了。本以为就是给卢明做情人了饿,想不到的是竟然被调教,哈哈,有点意外,也有点惊喜,虽然口味 ...
不会,因为再过几章卢明就要完蛋了,哈哈,我剧透了……

使用各种医学上的手段进行调教果然有创意,调教过程中人妻不甘屈服和反抗让人眼前一亮,摆脱了以前传统的情节,给人更加真实的感觉

引用:
原帖由 coly 于 2011-8-14 14:49 发表
使用各种医学上的手段进行调教果然有创意,调教过程中人妻不甘屈服和反抗让人眼前一亮,摆脱了以前传统的情节,给人更加真实的感觉
呵呵,跟医学不搭界哦,都是脑补来的。

终于又等到更新了,哈哈,支持下楼主大大。
本帖最近评分记录

有创意,有文笔,代入感也不错。很喜欢大大的文啊。希望可以看到更多的曲折和趣味吧。

好文呀,以前一直没有看到,必须要顶!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 我是niaobiea 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-15 12:45

引用:
原帖由 kaw 于 2011-8-14 22:27 发表
有创意,有文笔,代入感也不错。很喜欢大大的文啊。希望可以看到更多的曲折和趣味吧。
感谢支持,我会尽力尽力更新。

文章写得很好,但是有一点,一名1.67米身高、107斤体重的成年女子,体脂率不可能是19.92%,一般应在27%左右。

女人的体脂率低于22%,别说C罩杯,只怕怀孕都困难。

引用:
原帖由 xz_zyh 于 2011-8-15 17:55 发表
文章写得很好,但是有一点,一名1.67米身高、107斤体重的成年女子,体脂率不可能是19.92%,一般应在27%左右。

女人的体脂率低于22%,别说C罩杯,只怕怀孕都困难。
你好,首先感谢支持。

女性体脂率因人而异,一般来说30岁以下20%-24%算健康,24%-31%算可接受,14%-20%算运动员范畴。

19.92%大约就是处于苗条稍稍偏运动员的水平。身边就有这样的例子,虽然是虚构,但功课自认还是做得比较足的。

大大写的很精彩啊,多加点心理描写,呵呵 建议
本帖最近评分记录