[离任作者] 【锦瑟为谁而鸣番外篇 涟漪·登霄7——下之上】(揉乳问答、女医生的沦陷/ 万余更新)

反正LZ中的美丽女人都是逃脱不了悲惨的地步的!

引用:
原帖由 宇治川 于 2011-8-9 23:37 发表

不是纯粹的倒叙,应该是倒叙、插叙、正叙兼有,现在挺迷故意将时间打乱来写的风格。
作为色文而言,色是主要的,简单流畅的叙述才更让一般人喜欢也接受。叙述风格残差太多会冲销文章本身的色味。技巧是把双刃剑,额,更坦白点说,大多数都是冲着色来的,技巧不能喧宾夺主啊。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励 2011-8-11 15:17

引用:
原帖由 boy61452 于 2011-8-10 13:41 发表
反正LZ中的美丽女人都是逃脱不了悲惨的地步的!
饭容易吃饱,话不好说满,您说是不?

作者文笔很好  情节也很引人入胜  这个发了不少了 我都收这呢

正篇很久以前就看了,写的很好,甚至有些海岩的味道。
番外陆陆续续的看着,如楼上一个兄弟所说,更的时候果然就忘了前边写的。
这种状况大概是文章给人的冲击不深,情节上和对角色性格的探讨上还不够鲜明吧。
宁兄的互动让人佩服,换句话说,既是练笔之作又何必在乎评价多少呢?
有句话叫莫问前程,你说对吧。
本帖最近评分记录

诚哉斯言,尽吾志也而不能至者可以无悔,如是而已。

楼主别灰心啊,文章蛮好看的。
其实最开始看到这个故事是在征文区,而且好像是一次发的吧,至少是很快就发完了,不像每次征文一大半都会太监在那,少部分有更新的也是拖拖拉拉,作者这篇的篇幅不小,一口气看下来很精彩,既有沈潞吧诶出卖被凌辱的刺激,又有后面和秦帆的温馨爱情,当时看了就觉得还不过瘾啊,所以后来有番外篇就很高兴的来看了。
前面回复里作者也说了,这篇里面正叙,倒叙,插叙频繁变换,时空也被搞得很混乱,这种写法确实会让人有点头晕啊,再说番外篇的本意是想丰满人物角色,不像前文那样是按一条主线设计的,出现的人物并不一定都要 有联系,这么一来重点也不容易把握,搞得大家发言也不知道如何说起了。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复 2011-8-12 13:42

引用:
原帖由 nudep 于 2011-8-12 00:56 发表
楼主别灰心啊,文章蛮好看的。
其实最开始看到这个故事是在征文区,而且好像是一次发的吧,至少是很快就发完了,不像每次征文一大半都会太监在那,少部分有更新的也是拖拖拉拉,作者这篇的篇幅不小,一口气看下来很 ...
谢谢,我尽力长有余而补不足。另外最新章已经发布,感谢支持。

锦瑟为谁而鸣--富于古意的题目。
个人认为,无论文章如何,题目至少要像点样子,那些《我cao了xx》之类的文章,说实话,看了题目就没什么欲望看下去。

所以说,作者至少是有文化的作者,看看文章怎样。。。。

医生的痛苦在于自己的心理,看你是不是在享受了