[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】22

詳盡

文章對於老公的心態,描寫的非常細膩,尤其是心情起伏

终于等到更新了,不知道尝过大洋鞭的燕是否满足。描写能更细一点更好

版主留言
女子色男人好(2011-8-2 15:37): 请尊重作者的劳动!针对文章内容认真回复,而不是一些空洞的话!
蝴蝶王(2011-8-3 09:14): 发言请注意用语。不的有攻击或侮辱作者言语。
不如前面写的好了,不过瘾,期待下文写的好一些。
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

版主留言
女子色男人好(2011-8-2 15:39): 也请作者大大不要生气!文明用语,感谢你对论坛的支持和厚爱!
像你这种胡说八道的人怎么总会出现在我的帖子里,哪里不好了?
我说几遍了,如果要灌水就请讲点好听的话。对你这种恶意灌水的人我忍无可忍,不喜欢看就别看!ok?

看完真的过瘾呀,虽然以前也看过类似的文章,也是老公看到自己的老婆被人搞,但是始终没有这章感觉刺激呀,原因就是文章里的女人居然是客窜了一回妓女,直接就被两个老外双插了,确实是一个意淫的好题才!
不过这样的事情虽然刺激,我却不敢相信现实生活中会有多少男人愿意!感谢楼主发贴,真是不同的体会!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-3 09:13

燕儿半夜都要偷跑出去,真是像吸毒一样,已经不能自已了啊。

这样的新鲜生活可真不一般啊,看的我有过瘾有气氛,为什么老外能这么的蹂躏我们的同胞,也为这两个没有人格的女人感到唾弃。就为这点钞票竟然把自己等灵魂都卖了,哎……真是够淫啊。两只乌龟还看的这么开心(沈强,和主人公)娶到这样的老婆虽说很性福但绿帽子已是堆的犹如台北的101那么高了。我很难想象作为一个血气方刚的男人竟然能容忍自己的老婆这样的放荡。不过笔者的文笔水平还是相当见功底的。把整个淫乱的场景刻画的一目了然。不足之处就是有几处错别字,希望在以后的校稿是认真点。避免这样的小错误。
本帖最近评分记录

标题

文章写的很生动,越看越有感觉,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-3 17:05

作者描写的情节是越来越重口了,非常喜欢这种外国猛男干中国小骚女的故事了,和之前非常喜欢的女友故事有点像,不过正对我的口味,感觉偷看自己放荡的女友被别人三明治的情景很是刺激,期待楼主接下来的更新!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-4 10:20

终于有等到了这一章的故事。。很不错的故事啊。。期待下一次的更新了!