[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(四)

是楠楠的婚纱照,那当然要支持一下,马上下载珍藏,谢谢分享!

楠楠又开始裸奔了。。。居然能跑掉。。

图片很好看啊  要是快点更新就好了。
本帖最近评分记录

看过楠楠的文章之后觉得这个世界说不定真的存在这样的机会。希望楼主一直将这个故事继续下去,让楠楠得到一个幸福并性福的生活
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-7 15:33

说实话,本人一直对校园小说情有独钟,类似女大学生的放荡行为总能给我莫大的刺激。作者对楠楠的心理描写真心很到位,不愧是女作者,对一些细节的把握非常好。楠楠的暴露情节这段写得很爽,我不自觉就陷如其中了,真是不得不佩服作者的文字功底啊,期待继续更新,已给红心啊。另外,这次的附图很好,继续支持楼主
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-7 15:33

哇塞,这次的配图很给力啊,没想到小说写得这么爽,图片更加爽,无限支持啊,红心已给,急切盼望更新中啊。另外楠楠这个角色现在已经和白洁成了我最喜欢的两个人物了,希望能一直写下去
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:26

超爱你的楠楠,非常支持你哦!!!现在有许多情节都在被模仿呢,好多场景也都在尝试,希望你能提供更多妙想,给我们更多刺激
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:48

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNTcyMTUy.html
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-26 16:49

有图片,有文字,代入感很强啊

哇呀 美女啊 看得我口水直流 这篇文有段时间没更新了 一直在等待呀 这次的肉戏不少 不过我也是比较喜欢露出的冒险 期待后续怎么发展了 看样子组团露出的情节会比较多
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-8 15:35