[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】19

文笔较为细腻,但本章的在开头情节铺垫稍欠火候,要寻寻渐进。sm的加入应该在情节上较前面有所突破。SM也是把双刃剑,尽量贴合实际的可行性,要在读者阅读时产生别样美感,不要过于残暴,用得好是锦上添花,用不好是画蛇添足。此文1~14章节写得很精彩,后面的节奏似乎太快了些,完全没有女主角的转变过程,希望楼主能消除急躁心理,不要一味的表现女主性交机器的一面,把女主角当作活生生的人来写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-9 20:01

是不是名头写错了,不是19吗,怎么写的是18啊,不过内容是新的,谢谢

写的很好,不回复似乎对不住作者。作者打算怎样发展呢?sm吗?我记得前几章里提到润东的父母似乎也有参与这事啊。最好把他父母这条线好好的发挥下,结合着燕燕的sm、人妻、乱、群,可能会更精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-9 20:01

能有这样的老婆,夫复何求啊!楼主文章写得不错。大开眼界了算是。

写的真好,对SM新的定义感觉就像是皇帝与臣子,老子与儿子。燕燕和润东后面会怎样。沈强又有什么目的 。期待作者下集。

感觉男主角好窝囊,现在已经是直面小燕的出轨了
而且又一次提到她要强云云
我还真没见过为了要强背着老公出卖身体而且是毫无限度的出卖,什么SM穿环全都接受得了
男主角也是,就算看到老婆和别人做很兴奋也到担忧下老婆会不会变心吧?心也太大了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-9 20:01

大大!你现在的文笔不错啊 功力见长啊!我还以为能结尾了那!没想到峰回路转!神来之笔啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 08:25

引用:
原帖由 yt01 于 2011-6-9 13:33 发表
"「S。」m的主人就是s,那不是今晚一直调教我妻子的刘老板?还有曾经
一样玩弄过我老婆的人,他们都是s……"

S应该是slave, 而M是master, 作者搞反了吧,还是有什么更深层次的含义在里面呢?
这个就是你的误解了,SM 并不是 Slave & Master 的缩写,而是 Sadomasochism 的缩写,起源于 Sadism(虐待狂) & Masochism (受虐狂)。

终于等到更新了,居然让老公加入对老婆的凌辱,真是厉害呵呵,希望下一步能够尽快看见到底有什么样的阴谋让老公进入啊。

还是比较喜欢写实一些的有逻辑性的,有意淫但不离谱,感觉这章有点过了