[非成人小说] 《赵赶驴电梯奇遇记》作者:赵赶驴(CHM)

《赵赶驴电梯奇遇记》作者:赵赶驴(CHM)

【E书标题】:《赵赶驴电梯奇遇记》
【原文作者】:赵赶驴
【E书格式】:CHM
【E书大小】:406K
【内容简介】:
  本文主人公有一个奇怪的名字:赵赶驴。因为这个名字,经常被人爆笑。一次加班晚归,他与同事白琳被意外困在了电梯里,两人得以邂逅结识。赵赶驴从此不可自拔地喜欢上了白琳,并想方设法调换岗位去了白琳所在的部门。
【推荐理由】:
  这是一部超级轻松愉快的都市言情小说。网络总点击率创记录超过一亿。堪称2006年网络上最火爆的长篇爱情小说。赵赶驴也因为这部小说,成为当下网络最具人气的超级写手。
  作者语言诙谐幽默,令人捧腹,适合作为都市白领的休闲读物,除了给人带来大量的快乐和开心以外,赵赶驴也给我们提供了一个真实、可爱的爱情想象空间。他的小说独特的品质,将成为年轻人阅读的风潮。
  赵赶驴,原名聂海洋,性别男,79年出生。籍贯湖北。现为自由职业者。专职写作。曾出版《偶让校花爱上偶》《我在成都火车站拣了个彝族美女》。在网络上拥有数以万记的粉丝。《和美女同事的电梯一夜》更是达到了他个人人气的最高峰。毫无疑问,他是2006网络上最红的超级写手。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-14 18:56
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-14 18:56
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-14 18:56

这的确是一部很搞笑幽默的小说,光主人公的名字起的就超搞笑的

作者写自传呢  参照以前的文章  这次也不应该差吧

怜花公子说,他只被两篇文章打动过,一篇是赵赶驴的【电梯奇遇】,
我是看了这句话才找的这篇文章,看看吧,应该差不了。好的文章永远是经典。

这本书令我非常感动,我买了他的书,里面每一个女人都代表了一种特质,既有领家女孩的,又有御姐范儿的,最后的结局不是大团圆,让读者自己有想象的空间,我看到后面都流泪了
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-10 16:05

以前看过一点,以为是没写完的,不过我每个地方看的都是这么大的文件,是不是此书只有这么大?