[cwm78] 【校园浪荡史】[第86章 一触即发](纯色H文)[12805字更新]

C大的这两章真的是钓足了广大狼狼的胃口呀,可以想象任天乐也是憋得辛苦呀。希望C大好好规划一下,给广大狼狼一个天雷勾地火,大爆发式的1VS5大战,也算是这部书第一部的一个完美结尾!
更加期待C大的第二部呀,特别是介绍说的有制服美女(虽说第一部里面的播音美女也算制服,但是感觉着墨不重),真的是令我无限期待,以任天乐的情况应该来点老师,医生,轻熟女,警察等等就完美了。一点点小小建议,说得不好的地方还请C大见谅!
顺祝C大身体健康,越写越有灵感!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 15:05

引用:
原帖由 wdl214311131 于 2011-5-11 15:01 发表
C大的这两章真的是钓足了广大狼狼的胃口呀,可以想象任天乐也是憋得辛苦呀。希望C大好好规划一下,给广大狼狼一个天雷勾地火,大爆发式的1VS5大战,也算是这部书第一部的一个完美结尾!
更加期待C大的第二部呀,特别 ...
谢谢你的见意,小弟以后会按众狼友的意愿好好的规划下一部作品的,谢谢支持!
按说的,以一对五还没有这么快出场,先来个勾魂五美的章节吧。

呵呵,决战紫禁之巅就要开始了啊!

大哥什么时候继续更新啊,都半个月了。等更新等得我好辛苦。盘场大战最好加点虐的色彩啊!还有第二部也希望继续H色彩啊,最好是加入小日本因素(这个上次提过,呵呵),口味嘛,也可以适当加重点,相信很多人和我有相同的想法。有相同想法的兄弟姐妹出来吼下啊!
另外,关于我提出来的小日本问题可以是小日本转学到主角的学校或者是主角作为交换生之类的到日本去。还可以将女主人公像女教师方面发展。既然小说的题目叫校园浪荡史,还是希望看到情节方面一直向校园方面发展。多说了几句。莫见怪。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sheishiwo 于 2011-5-20 21:35 发表
大哥什么时候继续更新啊,都半个月了。等更新等得我好辛苦。盘场大战最好加点虐的色彩啊!还有第二部也希望继续H色彩啊,最好是加入小日本因素(这个上次提过,呵呵),口味嘛,也可以适当加重点,相信很多人和我有相 ...
嗯,兄的建议很好,第二部可以采纳其中的一个,那就是交换生之类的美女,随道让小任同学搞一搞外国的小美女这也很不错。
谢谢兄的建议,等第二部有时间再慢慢的策划一下情节与人物,不像第一部那般即时创作,情节上都没有认真思考。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 09:11

版主留言
蝴蝶王(2011-6-7 09:12): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
好文章,看得我欲火焚身,等等找找全书来看看。

发现好书一本!这篇文可谓圆了我们这些大学生活过的平乏无味的宅男的一个小小梦想啊,谁不期望自己的学校生活过的精彩,有美女、有兄弟呢,可惜现实总是残酷滴!恐怕像我这种被大学上了的兄弟是绝大多数吧。已经出社会的小弟,回首那段生活,真是不看回受啊,期望作者继续加油,能在文中替我们圆一个梦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 09:11