[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷一 青云山)(第二章三年)

本主题被作者加入到个人文集中
等得好辛苦,本章无H呀,下一章开始应该会有精彩肉戏吧,不知道又要等几天。大大拿出你家丁和绿佣的更新速度,加油~~

肉戏不少呢 哈哈上学的时候就喜欢诛仙。
苏茹很喜欢楼主文采不错但是
作为一个阅读者肉戏直接也不是很好哇。
总之很精彩楼主再接再厉~

我非常喜欢诛仙,绝对支持楼主写下去。提个小小的建议:诛仙这本小说最大的看点就是精彩的心理描写,每个人物都刻画得栩栩如生,希望大大能保留这个特点,不要无脑得为肉戏而肉戏。还有,男主应该是张小凡吧,我想看他把里面的美女都一一收服,特别是那几个女主角,不希望像射雕系列里的黄蓉那样,被一些阿猫阿狗玩弄。因为我看书时就认为男女主角应该在一起,当年看到小龙女被尹志平上了的时候难过了好几天。希望大大能满足我啊,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-4-19 18:07

关于作者大大写书的一些特点,我发现作者大大写书关于情色描写时,很简单,比如秦仙儿被被和尚 干时,描写的很简单,如好粗好大,写的很不清晰.比如具体的描写, 阴唇颜色呀 仙儿发情的样子,乳头 阴唇 面容颜色,和尚干时的感觉,多些的,整体上作者写的是好文,但具体到情节就没办法说了.
本帖最近评分记录

诛仙顶顶有名的作品,虽然没有看过,但是H版还是要看一下!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-19 18:07

诛仙ntr同人,经典改编啊,不能不支持啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-19 18:07

看过第一章,再看第二章,相信以LZ的文采应该能把此改编写好,等更中..
本帖最近评分记录

作者的更新速度还是很快的,但这个进度,似乎慢了一些。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-19 18:08

希望是萧玉若吧,毕竟都有个极品家丁萧玉霜系列啊,可惜的是到后面
刚写到大小姐和林三被救回来,几位大大就没人接着写了,真是痛心啊
,诛仙这本书本来是准备出下一本的,那时候会写到碧瑶复活和陆雪琪
与小凡的故事,总觉得陆雪琪貌似跟主角的交集也就是七脉会武这一段
吧,没啥感情戏,看了不带感啊,希望大大可以稍微付诸一点笔墨,补
充一些感情戏,这样后面看了会更有感觉的。
诛仙淫传和另一本都坑了,内容没有什么铺垫吧,纯手枪文,大大既然
都从诛仙的一开始写起了,希望可以都着一些笔墨做来情节铺垫,毕竟
手枪文满大街都是,而真正让人看了还想看,感觉最深的,却也就是那
基本经典啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-4-19 18:08

怎么说呢,诛仙这本小说里几位女主虽然各有特点,但我觉得存在感都不是很强,应该是和小说的题材有关,毕竟主要笔墨都是集中在男主身上的,想要写成H同人很不易啊。怪不得我也只见过那2篇,感觉虽然H部分也可算精彩,但情节很弱,实在是一大短板。下面就看大大的了。
邪恶家丁要出了?!激动啊……女主角姓萧?如果不是大大写了错别字的话,考虑到以前有三位大大以接龙的形式写过了二小姐,应该是大小姐吧?
本帖最近评分记录